Тут пишут про технологии,где льют,тянут,какя медь,технология,графики и так далее прямо институт Баумана,хотя дпя начала даже никто небыл даже в литейке и смутно представляет этот процес,а выдай ,что и как.Изначально стоял вопрос играл или не играл провод.С межблочником от Чернова я познакомился года 2 назад, он понравился мне сразу,,так что мне побарабану из чего он сделан,хотя у меня было много разных кабелей и было с чем сравнить.Насчет цены,в мире все относительно,есть провода дешевле,дороже,славу богу есть из чего выбирать,так что выбар за Вашими ушами и конечно за Вашей апаратурой и кошельком.По поводу акустических проводов для монтожа,в этой ценов позиции я не чего не нашел лучще(знаетеле балуюсь на досуге строю акустические системы) и поэтому вся разводка в моей акустике сделаны этим проводом,кстати а китайцах у меня ламповые усилители китайского производства,тоже ничего плохого сказать не могу,ну а кто не верит может приехать и послушать.Моя система, в которой использую продукцию фирмы Чернов ауди
[small]Отредактировано: 24-02-2006, 13:34[/small]
[small]Отредактировано: 24-02-2006, 13:35[/small]
[small]Отредактировано: 24-02-2006, 13:34[/small]
[small]Отредактировано: 24-02-2006, 13:35[/small]