Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

TСHERNOVAUDIO Что это за кабели, кто знает?

Тут пишут про технологии,где льют,тянут,какя медь,технология,графики и так далее прямо институт Баумана,хотя дпя начала даже никто небыл даже в литейке и смутно представляет этот процес,а выдай ,что и как.Изначально стоял вопрос играл или не играл провод.С межблочником от Чернова я познакомился года 2 назад, он понравился мне сразу,,так что мне побарабану из чего он сделан,хотя у меня было много разных кабелей и было с чем сравнить.Насчет цены,в мире все относительно,есть провода дешевле,дороже,славу богу есть из чего выбирать,так что выбар за Вашими ушами и конечно за Вашей апаратурой и кошельком.По поводу акустических проводов для монтожа,в этой ценов позиции я не чего не нашел лучще(знаетеле балуюсь на досуге строю акустические системы) и поэтому вся разводка в моей акустике сделаны этим проводом,кстати а китайцах у меня ламповые усилители китайского производства,тоже ничего плохого сказать не могу,ну а кто не верит может приехать и послушать.Моя система, в которой использую продукцию фирмы Чернов ауди http://foto.mail.ru/inbox/sv5555/1/10.html

[small]Отредактировано: 24-02-2006, 13:34[/small]

[small]Отредактировано: 24-02-2006, 13:35[/small]

Цитата
Я таки всё иногда порываюсь верить в чудо - в то, что самопальные дивайсы (вроде кабелей собираемых самодеятельной фИрмой на почти что коленках) могут, вдруг, оказаться вполне конкурентноспособны с промышленным монстром, у которого ведь действительно ЕСТЬ концепция, и структура кабелей которого на порядок превосходит всё то, что можно склепать на уровне хий-фай-энд самодеятельности :)

Всё может быть. приобретя два кабеля у Сергея павлова (коаксиальный цифровой за 30 долл и S-Video - gktntyrf pf 14 ljkk) - ничуть не пожалел. А Монстр М1000 Silver - из дивидишника в ресивер. Павловский же - из транспорта в ЦАП. Оч-чень солидная конструкция.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
Моя система http://foto.mail.ru/inbox/sv5555/1/10.html
Это торговый зал или концертная площадка? :-)

Нет ЭТО мой маленький гаражный кинотеатр...        Нику Щусу,ваше жизненое кредо,наверное всегда опозиция.

Цитата
вся разводка в моей акустике сделаны этим проводом,кстати а китайцах у меня ламповые усилители китайского производства,тоже ничего плохого сказать не могу,ну а кто не верит может приехать и послушать
Ехать то не неделю на оленях?(сузьёзно)

Цитата
Ехать то не неделю на оленях?(сузьёзно)
Если Вы не живете на дальном севере (сузьёзно)

Цитата
Нику Щусу,ваше жизненое кредо,наверное всегда опозиция.
Кому и в чём? Там экрана не видно, всего много и инчи концертные, вот, я и спросил. Если кино, то всё понятно :-).  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)