Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

TСHERNOVAUDIO Что это за кабели, кто знает?

Цитата
Вопрос был в начале темы. Я таки всё иногда порываюсь верить в чудо - в то, что самопальные дивайсы (вроде кабелей собираемых самодеятельной фИрмой на почти что коленках) могут, вдруг, оказаться вполне конкурентноспособны с промышленным монстром, у которого ведь действительно ЕСТЬ концепция, и структура кабелей которого на порядок превосходит всё то, что можно склепать на уровне хий-фай-энд самодеятельности :)

Здравствуйте, Александр.
Приезжайте ко мне в офис (тел. 721-1381). Я предоставлю Вам возможность сравнить Ваш кабель с нашим. Самый дешевый стоит 18,5 Евро за метровую пару. Возьмете домой, послушаете в Вашей системе, потом поговорим. Может не так страшен "монстр", как его малюют?
И.М.

|аудиофильского щастя с монстром
Щастье с монстром? Орригинально и очень модно, наверное. Их вообще должны продавать исключительно в бутиках. :)
В своё время я среагировал на НАЗВАНИЕ и уже этого было достаточно, чтобы пройти мимо. :)))

Цитата
...Я таки всё иногда порываюсь верить в чудо - в то, что самопальные дивайсы (вроде кабелей собираемых самодеятельной фИрмой на почти что коленках) могут, вдруг, оказаться вполне конкурентноспособны с промышленным монстром, у которого ведь действительно ЕСТЬ концепция, и структура кабелей которого на порядок превосходит всё то, что можно склепать на уровне хий-фай-энд самодеятельности :)
А кто неоднократно писал на данном сайте и Сундуке, что есть определенная система для построения любых коблов, надо просто тщательно фильтровать местный базар и должно получиться не хуже чем у бренда. Это же дело случая, нюха и способностей в складывании ЛЕГО-конструктора из огромного кол-ва имеющегося на рынке подручного материала брендового или  не очень...

|не хуже чем у бренда
Это далеко не всегда осуществимо. Против прецизионных производственных технологий с домашним примусом не попрёшь, если конечно не Бегемот. :) К примеру, строго-равномерно-выдержанное плетение, вакуумно-посаженная оболочка.. да мало ли чего ещё. Всё это возможно на недешёвом оборудовании и кустарям-одиночкам просто не под силу чисто финансово.

Цитата
Это далеко не всегда осуществимо. Против прецизионных производственных технологий с домашним примусом не попрёшь, если конечно не Бегемот. :) К примеру, строго-равномерно-выдержанное плетение, вакуумно-посаженная оболочка.. да мало ли чего ещё. Всё это возможно на недешёвом оборудовании и кустарям-одиночкам просто не под силу чисто финансово.

Справка.
Стоимость замкнутого цикла (с очень ограниченными возможностями, без разнообразия выпускаемой продукции) примерно 7-10 млн. американских долларов. Это без учета стоимости аренды площади производственных помещений (длина линии, скажем, 100 метров, высота поколка - 8 - 10 метров и т.д.), ее оборудования по нормам СЭС, электроэнергии. рабочей силы и прочего.
А главное (как правильно заметил Дядя Вова), в домашних условиях нельзя добиться стабильности получения конечного результата. Прежде всего, это касается правильной скрутки токопроводящей жилы.
И.М.

Дорогие Друзья!
От всего сердца поздравляем Вас
с Новым Годом и Рождеством!
Пусть наступающий год станет для Вас годом профессиональных достижений и личных побед. Желаем здоровья, добра, любви, благополучия Вам и Вашим близким!
Надеемся на взаимопонимание в будущем.

Коллектив компании «Чернов Аудио»

Цитата
Привет Дядя Вова, наверное я Бегемот, ибо
получается переть, и люди от наколенных кабелей бывает прутся. :)

Всех с Новым Годом и найти свой кабель!!!::::)))))

Цитата
Приезжайте ко мне в офис (тел. 721-1381). Я предоставлю Вам возможность сравнить Ваш кабель с нашим. Самый дешевый стоит 18,5 Евро за метровую пару. Возьмете домой, послушаете в Вашей системе, потом поговорим. Может не так страшен "монстр", как его малюют?
И.М.
А что-нибудь посолиднее из межблоков делаете? В диапазоне 300-500$?

С Новым Годом и Рождеством Господним всех участников!

Цитата
Приезжайте ко мне в офис (тел. 721-1381).

Учитывая, что я живу во Львове, это крайне сложно осуществить так уж сразу. Мне в Лондон технически проще слетать :)
Так что с "попробовать" вряд ли получится. Разве что я "монстра" сам к вам в оффис притащу.

Но меня как-то заранее уже сомнение мучит. У "400-го монстра" всё же жила двойная, и я слушаю его - это действительно ПРОЗРАЧНЫЙ кабель, очень хоршо сбалансирован и т.д.

Ваши, может, и поинтереснее "звучат", но я-то ищу как раз кабель, который НЕ звучит. :)

Впрочем, даст Бог - помотрим. Мне в Москву, вообще-то, давно нужно съесздить, но всё как-то времени нет, да и что там зимой делать?
(впрочем - там и летом не африка)

На п.76
Цитата
А что-нибудь посолиднее из межблоков делаете? В диапазоне 300-500$?

Здравствуйте.
Да, делаем. Это, прежде всего, модель CUPRUM CLASSIC IC, стоимостью 75 Евро за метровую пару с разъемами RCA (XLR = 99 Евро). Кроме того, выпущен, испытан и продается макетный образец CUPRUM REFERENCE IC, стоимостью 310 Евро за метровую пару с разъемами RCA (XLR = 340 Евро). Этот межблочник выпущен ограниченным количеством (150 метров). Серийный CUPRUM REFERENCE IC будет стоить 468 Евро (XLR=500 Евро) за метровую пару и будет выпущен не менее 1000 метров. Любой кабель можно взять послушать. Причем, лично я не пренебрегал бы КЛАССИКОМ, так как за свои деньги это очень удачный аудио кабель. Посравнивайте с аналогами за 250-400$.
И.М.

На п.77
Цитата
Ваши, может, и поинтереснее "звучат", но я-то ищу как раз кабель, который НЕ звучит. :)

Впрочем, даст Бог - помотрим. Мне в Москву, вообще-то, давно нужно съесздить, но всё как-то времени нет, да и что там зимой делать?
(впрочем - там и летом не африка)

Здравствуйте.
Спасибо за поздравления. Я не предлагаю сравнивать наш самый дешевый межблочник с чем-то более дорогим. Его задача обеспечить лучшее (за свои деньги)                  соединение в бюджетной авто-аудио системе. Я за знакомство с ТМ в целом. И, конечно, Вам судить о его нейтральности и праве называться АУДИО КАБЕЛЕМ.
И.М.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)