Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

TСHERNOVAUDIO Что это за кабели, кто знает?

Здравствуйте.
На кабельном форуме много и очень расплывчато говорится о ценах на кабели. Понятно, что многим любителям не по карману слишком (часто не оправдано) дорогие кабели. Поэтому мне интересно будет узнать мнение разных людей по этому поводу. Тем более, что к производству кабельной продукции я имею непосредственное отношение. Конечно, здесь надо понимать, что цель всякого современного производства - извлечение прибыли, да и рынок сырья изменяется ежедневно. Тем не менее, важно знать мнение всех, даже тех, которые считают, что все должно быть бесплатно. Может они приведут доводы "за"?
Итак, сколько должны стоить межкомпонентные, колоночные, сетевые кабели?
И.М.

Цитата
О как! Артем, продавай мои :))) Там по крайней мере хорошая дилерская скидка ;))
Леонид, где коблы-то????Сперва послушать надо, а посля продавать! иЛИ ПРОИЗВОДСТВО ЗАВЕРТЕЛОСЬ?

С таким маркетингом и не будет никогда,
ну ничего деньги аудиофилов целей будут.
Может мне все за Нордостом потянутся, я правда подумываю о своем собственном кабелечке.

Я думаю реклама будет такая,

"Я нифига не понимаю в кабелях, наживаю на них 10 концов, но он все равно стоит недорого, а звучит, да в общем он и не звучит а соединяет, а если он вам не понравился можете принести его назад."

Как вам моя маркетинговая программа.

Хреновая :)

Да ты как всегда прав, пойду думать дальше.

А может вот так  "Самый лживый кабель-лучший подарок для Аудиофила."  Или   "Слаще только Литц"

Аудиофильская загадка:

- Что это, НИХУЯ ИЗ ДОХУЯ?
- Правильно, это ЛИТЦ.
:))))

Я бы не был столь категоричен, любое решение имеет право на жизнь, вопрос в том на сколько оно оправдано, при том что цена приближается к неплохим образцам зарубежного каблестроения.

Цитата
"Слаще только Литц"
Гы,с эстонского языка слово LITS переводится ,как шлюха или блядь ....

О всем весело, отличненько....

И ,Вас,с наступающими...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)