Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

TСHERNOVAUDIO Что это за кабели, кто знает?

Итак, в результате мы выяснили, что  кабель  Чернов Аудио все же не является серийным
кабелем  какого-то завода  с маркировкой «Чернов Аудио».

Эволюция  высказываний Ник Шуса:

Цитата
Кабели "никакие", просто электрические провода и ффсё:-).

Цитата
исследования не ведутся, берётся кабель какого-нибудь завода, пишется Чернов и в продажу.

Цитата
Только не очень понятно, что там "разработано" в обычном сигнальном кабеле. М.б. покраска в сиреневый цвет?

Цитата
изготавливается кабель, кем-то отслушивается, получаются замечания, но теоретической базы, что на что влияет нет, поэтому решают, а давай теперь так, и процесс повторяется...
Спасибо и на этом ( без иронии).
Здорово, что в процессе беседы от резкого отрицания  перешли к более или менее нейтралитету.
Есть надежда, что кто-нибудь и немного хорошего скажет.

Цитата
Здорово, что в процессе беседы от резкого отрицания перешли к более или менее нейтралитету.
Вообще-то с него и начали...
Цитата
Кабели "никакие", просто электрические провода и ффсё:-).
То, что его отслушивает, вовсе его "не портит" :-)
Цитата
Есть надежда, что кто-нибудь и немного хорошего скажет.
Показателем надежды будет, когда хотя бы на московской выставке "черновыми кабелями" будут соединять достойные компоненты не только "Чернов аудио".

Цитата
Типа "скoрости света", золотогосечения и прочего
Истину глаголешь, сын божий! Многое из написанного верно!  

Цитата
и фотографии есть с выставок где они разницу в кабелях с помощью осциллографа демонстрируют. И цены от 10 за акустический и от 70 за межблочный.
Так что есть нормальные производители а не лохотрон.
лечилово по фотографиям - знакомо. Все Hi-Fi выставки на 99,9% можно на это смело относить и интернет-магазины...  

Цитата
Я за свою жизнь наверно был на его презентацих, как больших так и частных раз 30, и каждый раз перед прослушиванием он делал из системы просто конфетку, и конечно дело тут не только в кабелях
Вообще из=за разницы в архитипе уха и многого чего можно все споры отнести к т.н. "вкусовщине", но применительно к Нордосту применить словосочетание живой звук - просто НЕвозможно. Хоть с Грифоном за 20k$ скрести, результат - "вторая свежесть".
А касательно Вас, как продавца(дистрибъютора) данного брэнда - было бы странно увидеть в оппозиции к данному виду продукции по экономическим и др. соображениям... (IMHO)

Цитата
Короче, та же самая сказочка про белого бычка, что и у остальных.
Das ist GUT!
Но так как всетаки лучше тишина, чем содом и гоморра - то предлагаю мирно слушать свою музыку и пусть т.н. потребитель перебирает стог соломы в поисках той самой заветной иголки, которая осчастливит его "его звуком"

на 44 как я уже говорил, разной системе разный кабель поэтому в некоторых системах тот же Nordost никак не катит ну да ладно, и кстати по поводу дилерства
Nordost если смотреть по прибыле составляет всего лишь 3% доходов, так что что он есть что нет все равно, деньги зарабатываются на более прозаических вещах.

Цитата
прибыле составляет всего лишь 3% доходов
О как! Артем, продавай мои :))) Там по крайней мере хорошая дилерская скидка ;))

... 3% .... да за эти 3% даже попу от стула не оторву.

Читайте внимательно, я сказал в обороте компании, т.к дорогие кабели не покупают вагонами.
А скидка там хорошая, я не жалуюсь, идите на сайт Чемодан, там для вас есть вопрос.

Попу не оторвете, а собираетесь сами кабели делать.

---

[small]Отредактировано: 23-12-2005, 14:11[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)