Вот и обстановочка разрядилась
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
TСHERNOVAUDIO Что это за кабели, кто знает?
|
25-12-2005 21:24:19
|
|
|
|
|
|
26-12-2005 16:41:41
Вы не совсем правы, ну да кого это впрочем волнует.
|
|
|
|
|
|
28-12-2005 18:19:20
На п. 56
Наверное, многие не знают, что большинство кабельных разработок в нашей стране значительно превосходят импортные аналоги (смотрите справочники ВНИИ КП). Если шить штаны и производить автомобили НАШИ так и не научились, то уж делать кабели различного назначения - совсем наоборот. У некоторых импортных именитых ребят глаза вылезают из орбит от удивления. А чем кабельные компоненты отечественного происхождения хуже импортных? У них цель одна - ЭКОНОМИЯ. У нас возможности такой экономии нет, так как сильно отстает "технический прогресс" и существующее оборудование (менее навороченное) не позволяет сильно халтурить. Так что, в этом смысле, это даже благо. И.М. |
|||
|
|
|
|
28-12-2005 19:07:43
Мне сразу вспомнился анекдот, про Японца который нахваливал наших детей.
|
|
|
|
|
|
28-12-2005 22:29:20
Я тут, пока всё это молча слушал (почитывал), то приобрёл между делом два "монстра" (MONSTER CABLE INTERLINK 400), 2 метра длиной каждый, с пересылкой мне обошедшихся в 48 с колпеечкой. Вот я и думаю - оно, конечно, всё равно безобразно дорого, но что делать? Всё лучше, чем кусок эл. провода с "помпой" за 200 зелёных покупать. Там хоть действительно КОНЦЕПЦИЯ какая-никакая присутствует (двойной кабель внутри из разной толщины жил и т.д.) Вот я и думаю - а стоит ли платить больше? |
|||
|
|
|
|
28-12-2005 23:29:07
А что думать - попроси у кого-нибудь какой-нибудь Кимбер или QED или еще что-то приличное и послушай. Если совсем не хочется платить больше - возьми Klotz. Монстром можно недостающие розетки развести
|
|
|
|
|
|
29-12-2005 03:37:44
Мне нежен НЕЙТРАЛЬНЫЙ и ПРОЗРАЧНЫЙ кабель для верного воспроизведения сигнала, а не монохромный эквалайзер
Это мне анекдот напомнило: Один новый русский другому такому же свою квартиру показывает. Зашли в ванную. Гость с недоумением спрашивает А что эта братан у тебя плитка какая-то мелкая вроде?! Зато фИрма!!! - С гордостью отвечает хозяин. А что за фИрма в натуре, братан? - гость А вот - на каждой плиточке написано, с гордостью показывает хозяин. Гость наклоняется, и читает - "Intel" Во всяком случае думаю, что монстЫ получше этого "чернова" будут, а цена почти та же. От добра добра не ищут, а этот именно кабель я уже хорошо знаю |
|||||
|
|
|
|
29-12-2005 03:46:52
|
|||||
|
|
|
|
29-12-2005 04:18:53
Вопрос был в начале темы. Я таки всё иногда порываюсь верить в чудо - в то, что самопальные дивайсы (вроде кабелей собираемых самодеятельной фИрмой на почти что коленках) могут, вдруг, оказаться вполне конкурентноспособны с промышленным монстром, у которого ведь действительно ЕСТЬ концепция, и структура кабелей которого на порядок превосходит всё то, что можно склепать на уровне хий-фай-энд самодеятельности |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020