| Цитата |
|---|
Опять суперсекретные конструкции... из старых справочников RCA и WE ) |
Нет.
| Цитата |
|---|
то есть- на "слух"? Юра - ну дак этож синонимы: хождение по кругу и настройка на слух ... рад что ты сам признался |
Лёха, алгоритм простой - расчёт на калькуляторе и при необходимости чертёж на бумаге, поиск нужных исходных материалов, трудоёмкое изготовление изделия, подключение в аудио-систему, прослушивание. При положительном эффекте приглашение в гости людей с хорошим слухом и проведение эксперимента (как правило слепого) уже и на них. Коррекция конструкции, если чего не так. Я где-то отклонился от стандартного алгоритма? Это что ли "хождение по кругу"? Так все разработчики также тогда ходят...или сначала обязательны публкации в серьёзных научных журналах?
Здесь как бы "слабое" звено, почти "эзотерическое" только ОДНО - это человеческий фактор генерации неких идей, заложенных в конструкцию ещё ДО расчётов, и что, именно ЭТО звено вызывает раздражение? Или что я не спешу публиковать конструкции? Так незачем пока...это же хобби, и моя семья будет накормлена независимо от того, продам я свои идеи или нет. А показать - всегда пожалуйста, но не процесс изготовления, а готовый результат. Чем я и занимаюсь периодически

. А просто слово "ДАЙ" вроде давно уже не популярно...т.ч. оценка результата на слух - это пока единственное, что могу предложить

.
Кстати, Пронин вроде с большой буквы пишется, или это писалась не фамилия? А MGE может и не лучшие в мире, но хорошие и вполне подходят для тех целей, как я и предлагаю их использовать. И пользуюсь сам.
| Цитата |
|---|
| Юр, все "секреты" конструкций похоже лежат в поведении атомов кристаллической решётки при пропускании потока электронов. |
Да Вов, кто спорит-то? Только не я! Мало того что не спорю, так ещё и пользуюсь вовсю, да с пользой

))