Лёха! Я прям удивлён, я думал ты предложишь привести результаты измерений кабелей какие-нибудь, а в противном случае объявишь им мораторий по причине их явной шизотеристости. Я ошибался, каюсь. Только партнамбер вряд ли скажет чего о конструкциях коллег...Но самое смешное, что не вижу цели так называемых "расколов" - это что, жажда славы должна толкнуть на стриптиз? А если кто не тщеславен? А так твои посты здорово начинают игру в "слабО" напоминать, вот можешь мне объяснить - ЗАЧЕМ тебе нужно, чтобы люди вкладывающие своё время и идеи (ну хотя бы на строительство тех же кабелей), вот именно здесь "раскалывались"?
Кстати о птичках, как-то я приводил на этом форуме года три назад именно буквально "пошаговую" инструкцию сборки очень дешёвого (по стоимости исходных материалов) но необычного по конструкции колоночного кабеля, там используются "перекрещенные" коаксиалы, если кто помнит. Тема что-то про рвоту-блювоту называлась
. Но в том-то и прикол, что наверняка НИКТО этого не помнит, но об этой идее за последний год я уже от трёх человек слышал, кто профессионально хай-эндом занимается. А теперь угадай, слышали ли они вообще обо мне именно в связи с этой конструкцией? Правда тогда моё самолюбие было удовлетворено несколькими почтами от людей, кто сделал так же и поразился результату, о чём меня и известили мылом. И теперь я необычайно горд тем, что сумел-таки помочь нескольким страждущим!
Но вобщем-то и всё...
Так в чём смысл ТВОЕЙ игры в Мюллера? Убивание свободного времени? Ведь ты даже не хочешь откликнуться на прямое приглашение на прослушивание, т.к. понимаешь, что тот же Сергей - не трепло, и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО покажет тебе то, о чём пишет. Но тебе не это видимо нужно, так ЧТО?
А рассуждения - покажу спецам...не катит, не интересно, а в той же электрике я, например, и сам профессионал, но это НИ О ЧЁМ не говорит в данном контексте.
Вот если бы ты продвижение и внедрение разработок кому обещал, так может кто и откликнулся бы, а за простой интерес - на ХАЛЯВУ будет всегда только одна горчица
)).
Кстати о птичках, как-то я приводил на этом форуме года три назад именно буквально "пошаговую" инструкцию сборки очень дешёвого (по стоимости исходных материалов) но необычного по конструкции колоночного кабеля, там используются "перекрещенные" коаксиалы, если кто помнит. Тема что-то про рвоту-блювоту называлась
Но вобщем-то и всё...
Так в чём смысл ТВОЕЙ игры в Мюллера? Убивание свободного времени? Ведь ты даже не хочешь откликнуться на прямое приглашение на прослушивание, т.к. понимаешь, что тот же Сергей - не трепло, и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО покажет тебе то, о чём пишет. Но тебе не это видимо нужно, так ЧТО?
А рассуждения - покажу спецам...не катит, не интересно, а в той же электрике я, например, и сам профессионал, но это НИ О ЧЁМ не говорит в данном контексте.
Вот если бы ты продвижение и внедрение разработок кому обещал, так может кто и откликнулся бы, а за простой интерес - на ХАЛЯВУ будет всегда только одна горчица