Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

сетевые

Лёха! Я прям удивлён, я думал ты предложишь привести результаты измерений кабелей какие-нибудь, а в противном случае объявишь им мораторий по причине их явной шизотеристости. Я ошибался, каюсь. Только партнамбер вряд ли скажет чего о конструкциях коллег...Но самое смешное, что не вижу цели так называемых "расколов" - это что, жажда славы должна толкнуть на стриптиз? А если кто не тщеславен? А так твои посты здорово начинают игру в "слабО" напоминать, вот можешь мне объяснить - ЗАЧЕМ тебе нужно, чтобы люди вкладывающие своё время и идеи (ну хотя бы на строительство тех же кабелей), вот именно здесь "раскалывались"?

Кстати о птичках, как-то я приводил на этом форуме года три назад именно буквально "пошаговую" инструкцию сборки очень дешёвого (по стоимости исходных материалов) но необычного по конструкции колоночного кабеля, там используются "перекрещенные" коаксиалы, если кто помнит. Тема что-то про рвоту-блювоту называлась :-). Но в том-то и прикол, что наверняка НИКТО этого не помнит, но об этой идее за последний год я уже от трёх человек слышал, кто профессионально хай-эндом занимается. А теперь  угадай, слышали ли они вообще обо мне именно в связи с этой конструкцией? Правда тогда моё самолюбие было удовлетворено несколькими почтами от людей, кто сделал так же и поразился результату, о чём меня и известили мылом. И теперь я необычайно горд тем, что сумел-таки помочь нескольким страждущим!
Но вобщем-то и всё...

Так в чём смысл ТВОЕЙ игры в Мюллера? Убивание свободного времени? Ведь ты даже не хочешь откликнуться на прямое приглашение на прослушивание, т.к. понимаешь, что тот же Сергей - не трепло, и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО покажет тебе то, о чём пишет. Но тебе не это видимо нужно, так ЧТО?

А рассуждения - покажу спецам...не катит, не интересно, а в той же электрике я, например, и сам профессионал, но это НИ О ЧЁМ не говорит в данном контексте.
Вот если бы ты продвижение и внедрение разработок кому обещал, так может кто и откликнулся бы, а за простой интерес - на ХАЛЯВУ будет всегда только одна горчица :-))).

Цитата
Как по Вашему влияет резонансная частота БП?

на что?

Цитата
А как быть с минимальным выходным сопротивлением БП в полосе частот ?
в каком диапазоне?

Цитата
На что влияет энергетика (дж/вт)БП?
Воффка Елисеефф за такие формулировочки б меня "прибил" :)))

на 151.

Юра...одним словом - "зажал"?

Гы!Не-а!Существует уже лаборатория из семи единомышленников, которая вплотную занимается этими разработками, готовится внедрение - разве это называется "зажал"? Работаем просто...

Алексей!
Вам , как человеку имеющему высшее радиоэлектронное образование наверно было бы интересно попробовать проанализировать БП с точки зрения всевозможных проникновений  помех, паразитных емкостей и т.д.
Я к тому,что БП очень не простая штука и ИБП не является панацеей . Отсюда и те влияния внешних элементов на работу усилителя.
Много лет назад  вместе с Юрием Макаровым выпустил и успешно продал около 25 фонокорректоров - предусилителей(разработка Ю.Макарова он провел львиную долю работы по этому проекту).Сам с большой иронией относился к проблеме сетевых шнурков.Пока сам не начал с ними эксперименты. Из сетевых бюджетных активно использовал ЧерновАудио (за свои денньги -хорошо)
А свою причастность к Чернов Аудио я не скрываю. Занимаюсь  продвижением JM lab, обучаю народ  как правильно инсталлировать домашние театры.
Что вы сделали? Если есть поделитесь..будет интересно.
На каком поприще трудитесь?

[small]Отредактировано: 27-07-2005, 16:35[/small]

Цитата
На каком поприще трудитесь?
не Аудио...

А никто не заметил, что Леха стал центром внимания этого форума? Идет базар нескольких человек, которые профессионально или любительски занимаются аудио-производством, с одним упертым нигилистом, который купил себе ДК-ресивер и несколько средненьких колонок, нихрена на нем естественно не услышал, но возомнил что он есть уже супер-пупер-спец в аудио. А остальные - шизотерики. Солидные дяди его в гости приглашают, мол, послушай Лешенька, тебе понравится, а он носом крутит - типа времени нету и хули к вам шизотерикам ходить когда вы закон ома выучить не можете. Тьфу!... дурдом. Если был бы в настройках форума фильтр авторов, на его посты обязательно бы себе поставил. Нам что больше заняться нечем, кроме как всемером уговаривать одного упертого обладателя ДК? Давайте лучше о деле поговорим.

Цитата
А никто не заметил, что Леха стал центром внимания этого форума?

Ленчик! супер :)))) - вот чего меньше всего и хотелось, так становится Центром чьегото там внимания....

а по существу - Леонид, никто так и не смог понятным языком объяснить Принцип влияния Сетевого кабеля на звук....такс...парочка Постов Юры о том что "он все знает но никому не скажет"...и все, при чем тут ДК? я кроме как у себя бывал и бываю в гостях у которых чиста "стерео": сд, ум (а иногда и пред_мощник), ас... и ценник (по которому большинстов оценивает весчи) иногда превышает сумму из ххххх$....

а фильтр - он легко применяется: самый простой фильтр - это равнодушие, не обращай на меня внимания Леонид.

насчет гостей - я не отказываюсь, но времени действительно немного...помимо всего прочего я ведь и живу не в мск ;)...

Цитата
Идет базар нескольких человек, которые профессионально или любительски занимаются аудио-производством

кстати - а в чем разница между проффесионально и любительски?

ты ж видел вопрос - понятно из ответа что аудио я интересуюсь "любительски" :)

или ты "любители" диференцируешь по какимто тебе известным признакам на "правильных" и "неправильных"?

п.1

во-во! я тоже эту мурзилку купил для чтива в поезде..
Зуева клините немелко! Хотел эту темку на сундуке поднять, да тут опередили...

"Такое ощущение. что в системе появился новый компонент" - это он о замене стандартного кабеля на какой-то лохомотский ерей за 2500....

Ржал долго :)))

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)