А я и не надеюсь,почти вся таблица Менделеева,а аллюминий зашкаливает,вот гадаю,откуда.
Паяльник в руках с 7 лет.
Паяльник в руках с 7 лет.
|
03-08-2005 14:21:47
А я и не надеюсь,почти вся таблица Менделеева,а аллюминий зашкаливает,вот гадаю,откуда.
Паяльник в руках с 7 лет. |
|
|
|
|
|
03-08-2005 17:33:45
Извините, но я приведу кусочек текста из п.7.
Я как раз имел ввиду этот припой. - А я сомневаюсь, что Вы имели ввиду именно этот припой, т.к. в нем всего лишь 4% серебра, а не 40%. Вы, наверное, с водочкой перепутали... Он абсолютно не тугоплавкий - 197-210С, эвтектический. Оптимальная температура пайки 210С и 270С. Он настолько меня "впечатлил", что я сразу позабыл название. - Бывает - Вы, наверное, водочку любите? :о) Да, действительно, он позиционируется как специальный для аудио. Кроме того, указывается его место в рейтинге как № 1. - Х/з, где №1 указывается? Что-то не помню, в каком рейтинге? Припоев? Я такого не знаю. Но мой опыт говорит, что к аудио это отношения не имеет, как впрочем и скорость света. - Согласен! А водочка - вот имеет! Я высказываю лишь свою точку зрения, хотя у меня есть знакомые специалисты, которые считают так же. - Правильно! Я тоже высказываю только свою т.зр. ИМХО бля! Все слышали? А на "специалистов" мне положить - я сам себе специалист. Да кто они такие? Какие у них уши? Трубочокой или шариком? А водочку они любят? Для меня в нашей стране существует ОДИН как бы специалист, которому я доверяю 100% - АМЛ. В развитости качеств, которыми я пользуюсь для конструирования своих изделий, у других "специалистов" я глубоко сомневаюсь. Даже не в полном объеме у моего любимого друга Зимакова, к которому Вы, видимо, уже ездили. Но к нему я, безусловно, прислушиваюсь... А нагрузить авторитетом полученных призов тоже можно. - Да, согласен. Я просто для справочки, так сказать... - сто б не перепутали. ;-) Не знаете как проводятся конкурсы красоты? Видели, какие бывают уродины? - Хм-хм. Ну если бы все по улице такие ходили, я бы меньше сидел в офисе. А так шляются - сплошные толстые жопы, жирные ляжки, кривые короткие ноги, отвислые потные сиськи, лица хуже чем у клоунов... Присмотритесь внимательно - это же просто шотландские пони из цирка шапито! На таких же днем без водочки взглянешь, и импотентом станешь. И каждая такая дура мнит себя умнейшей красавицей ниибаца! А рот раскроет... да мне заплатят - я ей в рот не дам. Пошла на хуй! Впрочем - ИМХО. На вкус, на цвет.............. |
|
|
|
|
|
03-08-2005 18:17:02
На этикетке!
Не прав, у меня нет такой проблемы. К тому же, водка -дерьмо. А в остальном , товарищ, Вы такой хрени нагородили, что уж лучше... Кстати, Вы с кем сейчас говорили? |
|||||
|
|
|
|
03-08-2005 19:34:50
партиотизм здесь вообще ни при чем. У меня есть Radiel 4%, WBT, и еще типов 5. ПОС 61 лучше в межблочниках. В акустических лучше Radiel. Я искал этому объяснение и похоже нашел, но это надо в физику углубляться, чего я делать не хочу. |
|||
|
|
|
|
03-08-2005 19:39:12
Дон, закусывть надо!
|
|
|
|
|
|
04-08-2005 10:05:44
Народ а кто пср 45 припой использует ?
Он правда для горелки но способы пайки найдены . |
|
|
|
|
|
04-08-2005 11:32:40
на 24
Это, может у вас в Амэрике бабы - жуть, а у нас в Москве очень даже хорошие девчата... А если серьезно то "жопные" проблемы давайте обсуждать не в технической части этого форума. |
|
|
|
|
|
04-08-2005 13:02:45
На 27. Видите, улыбаетесь... Это же прекрасно!
|
||||
|
|
|
|||