Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Правильное питания на уровне квартирной проводки.

99: ясно. :) Имхо пора уже пробовать NOS на 1541. ;)

Так я уже говорил,у меня есть ДАТ Соня,там стоит 7220+1541 СИГНЕТИКС,специально пишу большими буквами,логотипа филипса на них нет,это первые разработки.

Про 1000ESD понял. Имхо 7220+"любыми буквами сигнетикс" не дает представления о бесфильтровом ЦАП. Если в Москве и есть желание сравнить - пиши в личку.

Цапы мне не так интересно,вот транспорты хотел бы.

Ну сейчас, не соврать, 4 транспорта в наличии и еще 1 на подходе. С другой стороны, я бы не терял время и искал C.D.M.1. ;)

Магазин,что ли ?

:) Частная коллекция. :)

на 95
Не парьтесь у всех почти так и ни чё как то слушают :)
Всё равно у вас всё связано в одной точке и все помехи будут гулять по проводам :(
Так, что по идее нет "чистых" розеток.
Подключайтесь к более мощному автомату.

Вот тоже надумал для аудиосистемы завести отдельный кабель со щитка 3х2,5.  Но когда я внимательно посмотрел соединения в щитке, то сильно удивился. В квартиру заходит одна фаза поделённая на три автомата. А от "стояка" до автоматов все соединения тонким алюминиевым проводом 1 кв. мм. Это выходит вся квартирная нагрузка 15 квт через этот проводок? Тогда почему его изоляция в первозданном виде-не почернела?
Я не понял. И прежде чем заводить новый кабель в квартиру наверное надо сначала в щитке провода поменять?

Хоть одна трезвая мысль.
На ноль обратите внимание, может он чёрный.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)