Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Правильное питания на уровне квартирной проводки.

Там у 2х  автоматов на вход одна фаза подаётся....

Я электромонтажник а люди иногда такое пишут...:)
В жизни 2х фазных не видел :)
1 и 3 фазные есть, прямого включения или через ТОП.

Для себя можно 2 полюсный автомат для безопасности.
Марку провода не знаю. Есть люди которые межблочники слушают но чтобы проводку слушать это к психиатру :)
Хотя я слышал разницу бежблочников.

Цитата
Shedingen,кажется так,производитель силовой электроники
Shindengen , в ресах Онкио стоят.
http://www.shindengen.co.jp/top_e/index.html

[small]Отредактировано: 09-10-2006, 15:55[/small]

Лично у меня такие Ш... не выговорить ;)

http://www.datasheets.org.uk/specsheet.php?part=S2HB20

...стоят в усилителе 1976 года выпуска. Может быть Сергей все же объяснит нам, в чем их крутость и чем чревата может быть их замена на современные Шотки? ;)

Это всего лишь моё скромное мнение,а заинтересовался мостами ,после ремонта Сагдена 21а.
У знакомого перестал работать один канал,мост Сименс рассыпался(усил в калассе А,не выключался пару лет вообще).
У меня тогда родилась дочь и мне было некогда заниматься ремонтом,ну он отнёс другому человеку,тот не парился,купил на митьке что то по мощнее,прикрутил радиатор ,впаял мост,проверил работоспособность и отдал взад.
Знакомый послушал и стал звонить мне,вобщем расстроился.Я тогда нашёл подобное,одна фирма ,похоже китайская,делает по спецификации Сименса.
Вот после этого случая я и озадачился,приходиться мосты выслушивать.
Кстати пару дней назад,делал питание для балалайки с СДМ9,транспорт из ней хочу сделать,в наушниках стал перебирать разные варрианты,очень понравилось ,транзистор в диодном включении,в частности 2SA1930,их и буду использовать в источнике.
На счёт Шоток,как я уже говорил пробовал разные,ни где не нравяться,ядовитые они,начиная с усилка и кончая транспортом.Может Вы думаете по другому,но я пока не видел их в дорогой технике,в бюджетной наоборот,почти каждый пытаеться упомянуть.

на 90

ну если так то наверное 1 фаза... правда у нас еще и электроплита стоит... из этого по поводу электрики что-нибудь следует?

94: странные совпадения.

Это КК кто-то на влабе называл "ядовитыми", а не простые Шотки. Но если речь о КК, то фиг-то они дешевые - мост IXYS потянет на 70 баксов. Да и про простые Шотки, типа 150CTQ, впрочем, тоже есть негативные мнения.

В итоге получается, что и то и то плохо, а быстрые как черепахи мосты 70-х годов - на коне. Забавно! А за мнение спасибо.

Я на Влабе пытался участвовать,на старом ресурсе,но что то не пошло,там в основном теоретики,мне аудиоворлд ближе,форум Лихницкого читаю,но не участвую,мне там предложить нечего,уровень там достаточно высокий,вот очень заинтересовал меня тактовый ген на лампе,там прочитал.
На счёт стоимости деталей,от чего же не применить если есть положительный эффект,я силовые электролиты применяю ВС,номинал не большой,24 евро штука,но от них отказаться не могу.

97:первый абзац в точку. Форум любителей слушать звук отсимулированной схемы :) LOL.

Клок на лампе забавно... пишите, как попробуете. А что за ЦАП сейчас?

Сайрус ДАКмастер,перепаханный ,естественно,5813+1862.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)