Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Правильное питания на уровне квартирной проводки.

На все вопросы ответил. См. выше.  

Смотрел. Не вижу в упор.

Еще раз повторю вопрос: какой БП в вашем усилителе и чем он принципиально отличается от транс+диоды+емкости?

Покажите другой вариант реализации, отличный от названного в серийном (общедоступном) изделии.

На п.71. Повторяю: стандартный. Все дело - в конструкции.
"Покажите другой вариант реализации"
На пальцах показать?
Читайте, осмысливайте. Очень полезно.

Цитата
Повторяю: стандартный. Все дело - в конструкции.
"Покажите другой вариант реализации"
На пальцах показать?
Читайте, осмысливайте. Очень полезно.
См.#51 :-).

на п.72: пальцами не надо. Обойдемся без рук.

Я вам тремя словами объяснил, что такое стандартный БП - транс+емкости+диоды. Вы уже раз в 10 больше слов потратили, но не можете сказать толком, какой БП в вашем усилителе? Грамотный, это я понял. Но какой? Или не знаете? Назовите модель усилителя - посмотрю сам. Если самодельный - не можете не знать - лукавите.

Сергей,от Васи Вы ни чего не добьётесь,он не являеться источником информации,типичный форумный всезнайка,типа"я вот всё знаю,а вы все идиоты"Причины этого лежат на поверхности.
Про питание,более менее понятно пишет Хулл,у него есть свой сайт и есть свой раздел на дьюаудио.
Если интересно,могу рассказать как реализован блок питания в усилителе Трешхолд Т200,кажеться Хул принимал в разработке участие.
Что до моего отношения к питанию,я придерживаюсь более простой коцепции,для усилителя мощности,экранированный транс с хорошим железом,желательно не тор,старые сименсовские мосты,электролиты высокого качества,промышленные с винтовыми терминалами,обвеска обмоток транса,специализированными конденсаторами промышленных серий.Организация сильноточной земли шиной.Шунтирование мощных электролитов не применяю,большие значения ёмкостей тоже,да и неоправданно дорого,для моей конструкции.

Да, Сергей, расскажите пожалуйста и про Хулла и про свой аппарат. Интересно, сименсовские старые мосты - лучше соверменных Шоток, по-вашему?

где-то Сергей Галкин прав -если БП Philips 963 кажеццо референсным, то "от Васи Вы ни чего не добьётесь" :)

Видать, в общем, что никакого эффекта от питания нету совсем не потому, что БП идеален, а как раз наоборот. :)

Вася, аргументы будут про БП усилителя грамотный, или перейдем сразу к разбору качества питателя 963 Филипка?

Да что вы как дети - Васю слушаете, спорите с ним, просите объяснить что-то...Всезнаек вообще не бывает - это миф. Или результат завышенного болезненного самомнения - что мы и имеем на примере...
Цитата
Видать, в общем, что никакого эффекта от питания нету совсем не потому, что БП идеален, а как раз наоборот. :)
Если есть сомнения в БП - подцепитесь к аккумуляторам на аналогичное суммарное напряжение, а потом попробуйте хотя бы близкое что-то получить от традиционных трансформаторных+мостик/фильтр источников.
Оч-ч-чень показательно :-).
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)