"24":
Для чего Вы тогда замутили тему о разъемах у Люксмана?
А аудиофилы тем и отличаются от нормальных людей, что начисто утратили способность к непосредственному, свежему и чистому восприятию музыки (по-детски).
По теме:
Возьмите, если представится возможность, себе ап-ру тех времен, когда в усилах и источниках(СД-пр-ли, деки, вертушки) стояли НЕсъемные сетевые - и закройте эту тему навсегда.
| Цитата |
|---|
| Всем любителям аудиофилам я бы посоветовал удобно сесть в кресло, поставить любимую пластинку и тихо тащиться, забыв думать о кабелях. и пр. Это так все напрягает, что отвлекает от главного прослушивания музыки. А вообще я помню, что наивысший кайф я получал в детстве, когда слушал простую радиолу с зеленой лампочкой и пластинок у меня было три и не знал я ни о каких кабелях… |
А аудиофилы тем и отличаются от нормальных людей, что начисто утратили способность к непосредственному, свежему и чистому восприятию музыки (по-детски).
По теме:
Возьмите, если представится возможность, себе ап-ру тех времен, когда в усилах и источниках(СД-пр-ли, деки, вертушки) стояли НЕсъемные сетевые - и закройте эту тему навсегда.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...