| Цитата |
|---|
| то что провод коаксиальный это я понял, но как быть с тем, что миниджэк с одной стороны, а тюльпан с другой? |
Я вижу, метры молчат. Попробую я что-нибуть вякнуть.
Тот сабж о кором я говорил выше вам вряд ли подойдёт. Его сложно будет паять и к RCA разъёму, а уж как его вклепать в мини и совсем не представляю.
В принципе, можно купить и позолоченные фирменные миниджеки. Не знаю, как моно, а стерео точно есть в продаже. Можно взять и попроще, отечественый, тоже встречаются, но его нужно перед покупкой царапнуть надфилем спереди - чтобы не был из жестянки. А к нему паять уже коаксиал, скажем, фирменный, отодрав с одного конца тюльпан. Бывают всё ещё из латуни. Хотя какое будет качество сигнала - сложно сказать.
Тут на сайте есть человек, Павлов, который продаёт самодельные кабеля. Вроде народ хвалит. Он в этой же ветке пишет в теме "Кабеля Павлова" или что-то в этом роде. Может, вам с ним списаться? Он ка на кабелях собаку съел, и думаю, что его совет и помощь будут гораздо более квалифицированными, чем мой, в данном случае. Может, у него на этот случай уже и распаянный готовый ответ есть?
А оптического выхода там нет? может попробуете оптоволокном обойтись, если там такие проблемы с коаксиалом?