Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Коаксиальный кабель - опыт тестированния

\всё поймёшь, если прочитаешь например инструкцию к какому-нить более менее приличному сетевому фильтру...

Серьёзно тратиться на фильтрацию дерьма ?  :)

За стоимость приличного (по деньгам) фильтра можно купить/сделать самостоятельный генератор, который ИЗНАЧАЛЬНО выдаст девственный синус без помех от грёбаных соседушек. Как раз над генератором и "чешу репу". ;)

P.S. Ну если ты всё понял, прочитав инструкцию, изложил бы кратко суть, а?

Цитата
За стоимость приличного.......
я не предлгаю ничего покупать.....а какой-нить мануал . в котором про это написано , можно ДУМАЮ прочитть БЕСПЛАТНО
Цитата
Ну если ты всё понял, прочитав инструкцию, изложил бы кратко суть, а?

просто повторю из 59 =суть в ДРЕНАЖЕ .....для которого в том числе и   требуется заземление....

\суть в ДРЕНАЖЕ
Что за дренаж?

Цитата
Что за дренаж?
:)
Володь, а всю хрень скажем например которую наловил  экран кабеля....мы куда деваем...?
прально........СЛИВАЕМ на "землю"!=ДРеНАЖ...

Да нет на щитке в подъезде "земли", "ноль" там - ЗАНУЛЕНИЕ. Совсем недавно про это писАли, кажется Пронин (МайорПро).

Вопрос, что больше, сольёшь или наоборот к тебе притечёт - неоднозначный, вспоминая, что на этом самом "нуле" сидит довольно сильноточная бытовая техника всего дома.

Цитата
Да нет на щитке в подъезде "земли", "ноль" там - ЗАНУЛЕНИЕ. Совсем недавно про это писАли, кажется Пронин (МайорПро).
Володь, ну ты даёшь.. да  там не чистая Земля...а зануление....а это просто значит. что ноль с землёй имеет типа перемычку.... где-то тут выкладывалась мной схемка..щас некогда исакть.
Цитата
Вопрос, что больше, сольёшь или наоборот к тебе притечёт - неоднозначный, вспоминая, что на этом самом "нуле" сидит довольно сильноточная бытовая техника всего дома.
эта действительно реальная проблемы схемы ЗАНУЛЕНИЯ,  ..но без зануления ещё хуже...если схема дивайса настроена на это...
У меня например Плиний НЕ хочет нормально функционировать  без этого дела.....

Если можно, подскаажите! CD,Пред и мощник соединены по аналогу. Сделал под окном заземление. Заземлил CD-На ВСЕХ аппаратах пробник перестал показывать стати ку. Надо ли заземлить ещё и пред и мощник?

Нужно подключить комп к ресиверу, отстановился на коаксиале... Длина провода ~10 метров. Бюджет 50-70у.е.
Помучил яндекс, нашел пару претендентов...
- Inakustik Twister C-1 Digital/Video 10.0m
- PROFIGOLD PGD489

Что посоветуете ?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)