2 Владимир Сидоров (1051)
| Цитата |
|---|
| Вы полагаете, что определенные достижения психоакустики и физиологии смогут изменить физику кабелей? |
Физику кабелей, разумеется нет. Но вот наше понимание о том, какие именно эффекты, какой величины и при каких условиях могут оказаться слышимыми - безусловно.
| Цитата |
|---|
Не хотит ли открыть соответствующую ветку, например, "Новейшие воззрения в области психоакустики", поместить там изложение статьи (или статей), по-моему, копирайт не распространяется на изложение, либо на сайте есть предупреждение о необходимости лишь ссылки на источник. На худой конец, Вы можете запросить разрешение на перевод и размещение на некоммерческом форуме. Думаю, что Вам это будет проще. Иначе все эти материалы окажутся разбросанными по как минимум трем веткам. |
Я уже начал ветку в "Разговорах обо всём" и надеюсь, получив разрешение автора, поместить перевод популярной, но грамотно написанной статьи из Hi-Fi News в скором времени. Если по каким-то причинам я не получу добро на это, то возможно я сделаю краткое изложение статьи из Physics World с некоторым анализом.
Алексей