| Цитата |
|---|
| Не верно в корне, сравнивать электронный тракт и АС! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
И снова вопрос про кабель :) (+)
|
10-03-2004 20:33:30
|
|||
|
|
|
|
10-03-2004 20:43:52
|
|||||
|
|
|
|
10-03-2004 20:46:44
|
|||
|
|
|
|
10-03-2004 20:48:07
Мужики,прервите свои споры о высокой материи и погите
советом практическим.Нужно изготовить межблочник аналоговый,хочу использовать для этого коакс. и симетр. микроф. кабели,возникли вопросы: 1.Если испол. коакс.,то экран лучше расплести и паять к контакту или распаять прямо на кабеле. 2.Если микроф. кабель куда припаивать экран и паять ли его вообще. Просьба отклинутся и поделится опытом.Спасибо. |
|
|
|
|
|
10-03-2004 20:55:26
Алекс Хорус: 1064
Поскольку это был Ваш ответ на мой пост, я и решил что причислен к эзотерикам.
Я лишь написал, что сравнивать АС и тракт нельзя. Даже если кто-то ведёт речь о кабелях, впутывать туда проблемы акустики крайне не правильно. |
|||
|
|
|
|
10-03-2004 21:04:41
Сергей Хоменко
Теперь и Лорда приплели. Если у меня саб РЕЛ, то, следуя Вашей логике, я должен с Вашей же подачи сейчас мелко задрожать и объявить себя политическим (точнее, техническим) банкротом, вроде Вани Рыбкина? За кого же Вы меня принимаете? Или просто что-нибудь сказать захотелось? Алекс Хорус
Да и тех нет. |
|||||||
|
|
|
|
10-03-2004 21:12:00
Андрей Штыхно
Простите, уважаемый, но Ваши вопросы свидетельствуют о не совсем полном и окончательном овладении высоким искусством создания межблочных кабелей. Настоятельно рекомендую Вам обратиться к Сергею Павлову (см. форум "Разговоры обо всём", ветка "Кабели Сергея Павлова") и заказать любой нужный Вам кабель у него. Это совсем недорого, а человек он очень приличный, компетентный и аккуратный. Его даже отмечают со всех положительных сторон Клячин и журнал САВ, если не ошибаюсь. По крайней мере, на него и его изделия еще никто не жаловался. Аналогичные кабели будут стоить в магазине на порядок или два дороже. |
|
|
|
|
|
10-03-2004 21:12:05
на 1057
Если учесть, что электрон проводимости не только носитель заряда (ток), а еще и частица, обладающая волновыми свойствами, то степень корректности данной модели не такая уж сомнительная. на 1058 Если на цилиндр, предложенной модели одеть непрозрачную оболочку и «отрегулировать» степень прозрачности конусов, таким образом, чтобы современные приборы не смогли зафиксировать разницу в мощности излучения на входе/выходе, выделение энергии на поглощении, в собственно оболочке (в одном случае), или потери на взаимодействие фотонов с электронами атомов материала и т.д. Можно в принципе опровергнуть некоторые оптические законы.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
10-03-2004 21:15:39
на 1066
1. Расплети. 2. Экран паяй с одной стороны кабеля.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020