Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

на 249
Цитата
Заранее готовлюсь к результатам тестирования, вот и фамилию поменял, чтоб на пост пускали...И Вам советую...
Чаго испужался, сердешный, али боисся что народ, при том или ином исходе теста, вендетту объявит. И-ха-ха-ха,
ой ня могу:))))

А вы звиняйте, к какой партии относитесь,  слышаших али глухих?;))

на 250

Цитата
И это, я думаю, не единственная причина возможного изменения звучания при смене проводов, просто наверняка ещё есть и другие вещи, которые требуют свежего взгляда, как случилось в случае с землёй и наводками.

Алекс, на это Сидоров может сказать, что " дремучим невежеством и слепой верой в чудеса, достойной XIV века" объясняется ваша оценка данного процесса.
При том, что Сидоров, в чём то и разбирается, но есть вещи, которые он может только и комментировать как невежество, потому, как в них ни бум-бум.

на 252
Цитата
Сидоров, в чём то и разбирается, но есть вещи, которые он может только и комментировать как невежество, потому, как в них ни бум-бум.
Зря Вы так о Сидорове. Я с ним во ВТУЗе при ЗИЛе до 2 курса учился, он очень способный и умный. Оттого нас и выгнали напару.....Обидно. А про шнурки это он позднее нахватался, в армии.

на 251
Цитата
А вы звиняйте, к какой партии относитесь, слышаших али глухих?;))
А которая в тестировании победит!

Сидорову
А что Вы скажете, бывают ли "идеальные" шнурки ? Ведь это т.н. "линии с распределенными параметрами". И чем они длиннее, к примеру, тем бошьше их параметры отличаются от "линейной" цепи. В закон Ома это конечно не вписывается, но отличия есть и существенные. С постом 250 также согласен на все 100.

Сидорову.

Ыщё один "инакомыслящий"
http://www.hi-fi.ru/forum/8/27687/m232891#m232891 пост6

Тоже видать галлюцинации. И-ха-ха-ха-ха. Ня могу уже,
народ то оболванивають, куды ж, вы глядите.

Ох, и много слышащих разницу, не иначе как проделки маркетологов, зомбируют народ и Павлов с ними, в заговор  вступил, его провода особливо лучше звучат.
И кругом невежество, никто закон Ома не уважает, беспредел какойто:))))))))

Сидор
Цитата
Заранее готовлюсь к результатам тестирования, вот и ник поменял, чтоб на пост пускали...

А кто же Вас может не пустить? У нас тут полная демократия. Даже "кинамана кокса" с "кинаманкой Лизой" всюду пускали.

Цитата
Могу уступить этот.

Спасибо, мне своего хватит. Я не Ленин в бегах.

Alex Nikitin
Цитата
но хочу заметить, что ты не торопишься комментировать в этой ветке

Алекс, только сейчас увидел, где ты выложил эту информацию. Сейчас схожу, прочитаю и выскажусь.

... fitatalis ...
Цитата
вы звиняйте, к какой партии относитесь, слышаших али глухих?

Наверно, сам еще не решил. Или как дело повернется.
Вот, например, Глазьев. Как про него сказал зюганоид: "Человек прошел весь политический спектр". Может, сейчас что-то похожее творится.

Цитата

Ну, что я говорил.

Цитата
А про шнурки это он позднее нахватался, в армии.

В чьей армии?

Цитата
А что Вы скажете, бывают ли "идеальные" шнурки ?

Идеальными бывают только форумские эзотерики. Когда выполнят весь объем обрядов.

Цитата
И чем они длиннее, к примеру, тем бошьше их параметры отличаются от "линейной" цепи.

Они и длинные являются линейными цепями. Вы бы прочитали результаты запроса в любой поисковой машине: параметры линий связи. Потом соразмерьте формулы для реальных шнурков, если умеете после завода - втуза при ЗИЛе.

на 253

Цитата
Зря Вы так о Сидорове. Я с ним во ВТУЗе при ЗИЛе до 2 курса учился, он очень способный и умный. Оттого нас и выгнали напару...Обидно. А про шнурки это он позднее нахватался, в армии.
Вы, это серьёзно, или шутите?
Нее,  мы Сидорова уважаем, за его "твёрдую" позицию в обсуждаемом вопросе.

Цитата
Это называется политическая ассимиляция:::)))))))

то ALL
Пишу, а внизу страницы реклама "Доктора Клячина", вы заметили, он на Кашпировского смахивает, тоже народ гипнотизирует, чтоб веселее его акустику покупали. Прям, наваждение какоето, я тут на днях тоже с ума сходил, припёр новые аналоговые межблочники, подключил и опа, звучок другой, в лучшую сторону. Ой ня могу, тронулся я, галлюцинации  замучали, и-ха-ха-ха-ха.

на 256

Цитата
Наверно, сам еще не решил. Или как дело повернется.
Вот, например, Глазьев. Как про него сказал зюганоид: "Человек прошел весь политический спектр". Может, сейчас что-то похожее творится.
Так, так, а с это момента, поподробнее, пожалуйста.
Вы хотите сказать, что можете изменить свою точку зрения. Или я что не так понял?

... fitatalis ...
Цитата
припёр новые аналоговые межблочники, подключил и опа, звучок другой, в лучшую сторону.

А сколько их еще неотслушанных осталось! До самой пенсии хватит развлечений. Вот с этим подходом я согласен. Как средство развлечения и убивания времени.
В самом деле, не учебник же электроакустики читать?

> внизу страницы реклама "Доктора Клячина", вы заметили, он на Кашпировского смахивает,

Точно, такой же шарлатан.

на 259
Цитата
А сколько их еще неотслушанных осталось!
Не повезло, процесс формирования системы завершён. И развлекуха с проводами закончилась.

Цитата
В самом деле, не учебник же электроакустики читать?
Порекомендуйте подходящий, глядишь и предметнее пообщаемся.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)