Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Мист ***
Цитата
А что, "идеи" совсем-совсем нет?

Там одна идея - изолятор и проводник. И во всех кабелях она одна и та же. Но Косте виднее. Он все идеи знает кабельные и все модели и брэнды кабелей наперечет.
Вот только уже четвертый раз не хочет ответить на мой вопрос, какое и в каком учебном заведении он получил образование, а также в какой области он считает себя профессионалом.
А так на все кабельные вопросы он отвечает охотно и сразу, видно, что разбирается.

A sam-to ty , mil 4elowek, kto budeschi?

Для Сидорова

Перечитайте посты с 200 по 300 там есть информация о моей специальности, как минимум.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Для людей

Еще в 4 посте я начал описание кабелей VDH, но был бесцеремонно остановлен, известной на весь мир личностью. Моей целью было описать внутреннюю структуру или конструкцию кабелей VDH, чтобы у народа творческого имелись привязки.  Не каждый может позволить себе распотрошить дорогой "шнурок", но думаю многим интересно, что же у него внутри.
 Конечно тов. Сидоров подаст голос типа: " Да чё там у него внутри?! Медь и изоляция. Все кабели одинаковые".
На самом деле кабели сильно отличаются друг от друга.
Эти отличия можно увязать с качеством передачи информации и делать выводы.  Попытки объяснит различия, взяв за основу закон Ома (уровня 8-ого класса, скин-эффект (непонятно какого уровня), погонную ёмкость (непонятно на какой частоте измеренную) минималистичны до крайности. И хватит на этом. Сейчас лично у меня забота одна - ТЕСТ.  

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Сорри еще раз за вопрос, но что же все-таки такое "двойная геометрия кабеля"? Просветите, пожалуйста!

Я пасс.

на 403
Внимательно просмотрел все посты с 200го по 300ый, нет там столь интересной информации!... Может Вы, Константин просто повторите здесь?...  ;)

На 404

У меня еще вопрос, я как раз по поводу VDH - сам сейчас несколько разных прослушал, чтобы не повторять опять прослушивание - меня характер звука их интересует, в двух словах - резкий, или больше тяготеет к мягкости и низам?
Спасибо!

на 398
Пробовал кабели серии Black&White в системе Denon-Denon-Infinity межблочные все,
аккустический LS300
аккустический не понравился - резко
межблочные хор.детальность, не резкий NF-41, но лучше NF-21

http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?via=hifisearch&id=366

http://www.in-akustik.com/monitor/2001/en/default.asp?grpcode=7&titcod=147&lang=e&move=

на 407

Извеняюсь ошибочка вышла. Смотреть надо было с 0 по 100, а точнее 72.

для ленивых и любопытных. подробно.

ХИРЭ (Харьковский институт рарио-электроники, один из двух в те времена в СССР специализированный ВУЗов; первый(или второй) Томский).
факультет КРВА (нынче КРВС) конструирование радио- и вычислительной аппаратуры (средств)
поток КР - конструирование невычислительных, но всех прочих радиоэлектронных аппаратов (средств).
специализация - конструктор (были ещё технологи и микроэлектронщики).
 Исчерпывающе?

Для особо любопытных, могу дополнительно сообщить, что по Русском у меня в школе была тройка, а по Литературе и Физике пятерка (имею в виду выпускные экзамены).
А ещё я выигрывал районные Олимпиады по Физике и делегировался на региональные «соревнования» по данному предмету (уровень Сибирь-Дальний Восток, под эгидой Новосибирского Университета), где проходил во второй тур...

Антропометрические данные  интересуют? Размер сапог и т.п. Али как?

[small]Отредактировано: 04-02-2004, 18:50[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)