Размер ноги никогда линейкой, рулеткой, штангенциркулем и прочими мерительными инструментами и приспособлениями не измерял - всегда ориентировался по цифирям на башмаках, что не делает последние измерительными приборами...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Константин Дружелюбов
Пользователь
корректировка 410 поста
по Физике пятёрка, и по Литературе пятёрка, а не то тов. Сидоров начнет спикулировать, мол, в какой пропорции?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Владимир Сидоров
Пользователь
Константин Дружелюбов
Цитата
погонную ёмкость (непонятно на какой частоте измеренную)
"Поздравлю Вас, гражданин, соврамши". Непонятно, конечно, из какого класса средней школы, но емкость от частоты не зависит. Зависит от частоты емкостное сопротивление. Почувствуйте разницу. На этой сложной материи уже не один "знаток" кабелей попался. Но никто Вас не заставлял. Остался еще один маленький вопрос - в какой области Вы считаете себя профессионалом?
на 410 0705-я специальность правильнее называлась "Конструирование и производство радиоаппаратуры и приборов"... Я по этой специальности учился в ЛИАПе... А с русским и правда троечка чувствуется... Ничего личного! Кстати, эта специальность очень, как бы это сказать помягче, вобщем, слишком обобщенная чтоли...
Alex Nikitin
Пользователь
2 Владимир Сидоров (413)
Цитата
"Поздравлю Вас, гражданин, соврамши". Непонятно, конечно, из какого класса средней школы, но емкость от частоты не зависит. Зависит от частоты емкостное сопротивление. Почувствуйте разницу. На этой сложной материи уже не один "знаток" кабелей попался. Но никто Вас не заставлял.
Вообще говоря, реальная ёмкость обычно зависит от частоты. Насколько сильно, зависит от конструктива. Для, скажем, электролитических конденсаторов - весьма сильно. Для большинства кабелей - весьма слабо, но тоже зависит. Это только в Ваших, Владимир, школьных учебниках ёмкость, сопротивление, индуктивность - величины, ни от чего не зависящие. Во взрослой жизни всё несколько сложнее
Алексей
Гость
04-02-2004 20:38:29
на 409
Спасибо, прочитал. Только что съездил взял и живьем попробовать. Сначала аккустический, потом межблочные Black & WHite возьму... не думал, что они такие дорогие, денег на залог не хватило
Константин Дружелюбов
Пользователь
Не очень то хочется перед вами оправдываться, но я не пытался расшифровывать код специальности - это раз. Читайте внимательнее. "Обобщенность" специальности - суть, широта взглядов и понимание тех вопросов, которые не умещаются, в "черные ящики" В. Сидорова, и, видимо Ваши. Это два. «Кусаться» со мной не рекомендую – загрызу. С арифметикой всё ОК?
На 413 За меня ответил Alex Nikitin. Спасибо, Alex.
Гость
04-02-2004 21:25:00
Константин, у меня к Вам вопросик в 408 посте, если не сложно.. пожалуйста... А то мы и так уже от первоначальной темы отдалились, а хочется ведь пообщаться!
То: спорящим Пожалуйста, не спорьте, ведь все мы говорим об одном и том же, просто с разных сторон Никто никого не переубедит здесь, может просто пообщаемся "на тему"? Спасибо!
Константин Дружелюбов
Пользователь
По VDH я высказывал свое мнение ещё в 4 посте. Резким мне показался SILVER. Я вабрал "причесывающий" THE_FIRST_ULTIMATE(карбон). C ним не теряется пространственная локализация, а звук получается "аналоговее", что ли. Но на вкус и цвет...
Vladimir Sedov
Пользователь
на 417
Цитата
понимание тех вопросов, которые не умещаются, в "черные ящики" В. Сидорова
Браво, Константин! Полностью вас поддерживаю. Я хоть и не отношусь, по классификации Сидорова к "специалистам", но переслушал уже достаточно проводов, чтобы вполне чётко представлять, что разница в звучании проводов присутствует и даже весьма существенная.
Константин, хотел бы присоединиться к вам в эту субботу, если ваше предложение в силе.
Кстати, господин Сидоров, который числится под ником "Scum" в конфе на ixвт, что бы всем было интереснее, сообщил, что он лично протестировал на разницу в звучании только 2 провода, один электрический из хозмага и один провод для автоакустики от Монстер. Так что практик, господин Сидоров ещё тот, вот что он пишет о своём отношении к тестированию проводов "Как я мог их сравнивать, если они одинаковы? На слух, что ли? У меня что, другого дела нет? Измерял их немало. Результаты, естественно, зависят только от длины отрезка. Конечно, никаких письменных отчетов составлять не собирался и не собираюсь, т.к. никто в них не поверит, а времени угроблю уйму." Подробнее, кому интересно, здесь:
"Праведник" Сидоров и там всех достал констатацией закона Ома. Ну да видимо на большее он и не способен.