Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Вам, друзья, осталось теперь пожениться...

Эй Дикий Огонь, друг Инчучуна, метлу подвяжи.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

...метлу подвяжи...

Если подвязать метлу,то на Баба - Ягу с Кощеем - Бессмертным будете похожи - сказочники-весельчаки. :-)))

А это что за персонаж?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Экий Вы,Константин, недружелюбный! :-)

Да ладно, Вам, энтож гимнастика своего рода, а то всё физика, физика ...

на 423

Цитата
А Вы под какой кличкой на iXBT числитесь?
Уж извините если резок в высказывании был, даже пост исправлю.

А я, если вам угодно, предпочитаю имя собственное.
Под ним,  на ixbt, я с  вами и общался.

Цитата
Поторопитесь, шнуровская общественность ждет новой "компры", не заставляйте их себя ждать.
Так Вы меня и Бен Ладеном объявите.
Нет,  Бен Ладеном не объявим, так и быть::))))
А что вы так переживаете, что ваши правдорубские посты в другой конфе соотносятся с этой. Этож хорошо, что народ в курсе, что не Scum рекомендует читать ваши труды, а вы сам собственной персоной.

Цитата
Собака лает - ветер носит.
Как любит говорить один правдоруб: "ЭТО ВЫ СВОЕЙ ЖЕНЕ ГОВОРИТЕ"

<<.... В случае чего я буду всё отрицать :) ....>>>

(с) " Я дам вам парабеллум... " :)))

Владимир Седов
Цитата
А что вы так переживаете, что ваши правдорубские посты в другой конфе соотносятся с этой. Этож хорошо, что народ в курсе, что не Scum рекомендует читать ваши труды, а вы сам собственной персоной.

Я не переживаю нисколько по поводу соотносимости чьих-то высказываний в одном или другом месте. Просто в инете заниматься публичными расследованиями, тем более построенными на песке, неприлично. За такие вещи модеры обычно надирают сику.
Вы хотите, чтобы я Вам подобрал дебила-матершинника из падонков.ru? И как Вы будете потом отмываться?
И на то, что где-то что-то рекомендует кому-то читать, мне глубоко плевать. Вы лучше книжку про электроакустику почитайте, чем трафик на раскопки тратить.

Off, извиняюсь. Владимиру Сидорову:

Здорово, двоечник. Ёмкость кабеля, именно кабеля, а не провода без изоляции, может зависеть и не только от частоты, но и от приложенного напряжения (постоянного, переменного). Только эти школьные истины ты что-то утаиваешь от общественности, ая-яй, как не красиво.

Не сердиться! :-).
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)