Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

alex bodunoff (458)

Цитата
если некоторые (не буду употряблять слово эзотерики в силу непонимания части аудитории истинного смыла) любят читать околонаучные теории инженера-неудачника (намек на Creek :) - это их право конечно, но мне право УЖЕ неинтересно :(...да и скучно становится - ничего нового не сказано по этой теме...

Алекс,

я понимаю, что когда сказать по делу нечего, то приходится переходить на личности и обобщённые фразы об околонаучности :) . Отвечать на гадкие личные провокации в целом неинтересно, но я таки отвечу - не для Вашей пользы, а для информации другим читающим эту ветку.

Называть меня инженером-неудачником фактически некорректно. Большая часть того, что я сделал за 9 лет работы на Creek Audio, было более чем успешно - я не буду перечислять призы и награды полученные аппаратами моей разработки - их очень много. С чисто технической точки зрения многие из разработок были признаны образцами современной технологии. Не так много "удачных" инженеров, которые могут похвастаться такими результатами.

Если Вам лично "УЖЕ неинтересно и скучно" - это Ваши проблемы и не повод возникать и вонять :)

Алексей

Господа, будте терпимее.
Я уже писал , см. пост 76
http://www.hi-fi.ru/forum/5/26847/5 .
Нужно понимать кто перед вами.
Все знают, кто есть Алекс Никитин, его уровень, знания, опыт, и тот путь, который он прошел.
И все знают путь тов. Бодунова. Посмотрите на Фамилию-ник, в ней  же все сказано.
 Те, которые с бубенцами, известны еще по предыдущим баталиям.
Их трое.( Жизнь любит это число). Двое в этой ветке известны всем. Третий ник поменял, вроде как здесь не присутствует.
У этих троих( двоих) есть  вполне конкретные цели. Наиболее это видно у тов. Сидорова. Надеюсь, все это понимают.
Еще раз говорю - сохраняйте, пожалуйста, спокойствие. Поймите, что данным товарищам просто нужно много шуметь - положение в обществе обязывает.
Идет нормальный эволюционный процесс. То, что   человек отрицает, он к этому приходит.
Сначала было - кабели абсолютно и никогда не влияют на звук.  Далее идет - влияют, но мало, и нельзя четко сказать, что и как. Далее будет понимание, что, и как, и почему. Это абсолютно естественный процесс обучения. Сам через него проходил.
Огромное спасибо Константину, завтра будет абсолютно объективный тест, который даст абсолютно четкий ответ.
( Не то, что тов, который очень «бодунов» тестировал где-то и что-то и почему-то ничего не услышал( не захотел услышать?)).
А после этого и будет смысл говорить.

Обосравшись, не надо делать вид, что это была шутка.

В данном конкретном случае лучше было просто промолчать. Тем более если вместо подразумевавшейся шутки вышла плоское хамство, не нужно теперь пост-фактум подводить под это рациональную основу.

....."глухари" никогда уже ничего не поймут.......

[small]Отредактировано: 06-02-2004, 14:02[/small]

на 462
Цитата
Еще раз говорю - сохраняйте, пожалуйста, спокойствие. Поймите, что данным товарищам просто нужно много шуметь - положение в обществе обязывает.
Верно, ну их!!!!!

Дмитрий, как впечатления от ST h2.6, насколько я помню, вы обзавелись таки этим проводом.

2 #461
Alex, не стоит метать бисер...
То, что Вы перестали работать на аудио, больше проблема аудио. Настоящих разработчиков в этой области можно пересчитать по пальцам, на одного стало меньше :-(. Кто это не понимает, тому оно и не надо.

Олег Туркович: Приветище!
Я не пропадаю, но стараюсь не писать, изо всех сил стараюсь))).
Да, было время, были суслики. Лоптара так и не видно?

Алексею Никитину: так же Привет!
Алексей: толковый человек оценит чужой труд по достоинству: по тому как знает цену труду. Неспособность ценить чужой труд абсолютно точно говорит о неспособности к труду вообще, ничего значимого такой человек не сделает, не потому что не хочет...Впрочем это не интересно, Вы что нить умное от своего оппонента читали? Гы-гы, стОит ли уделять так сказать... Это к 461

На (462-467)

Всем спасибо на добром слове, но мне проще расставлять точки над i сразу, для тех, кто читает не всё подряд :)

Алексей

Так, где Владимир Сидоров, куда пропал!
Вопрос: по какой причине ёмкость кабеля может меняться в зависимости от приложенного напряжения? Почему не отвечаете? Точные цифири не нужны, но физику процесса извольте тов. инженер! Подсказок не будет!

Цитата
поэтому FSQ мы проведём не официально, на свой страх и риск (если будем проводит вообще). С методом будут ознакомлены все,
включая тех, кто не изъявил желания по присутствовать, но интересуется темой, независимо от личного отношения к вопросу.

На сегодня (точнее на завтра) ТЕСТ

FSQ)". Она ведётся инструментально (с помощью шумомера), и на слух (субъективно) и должна проводится квалифицированными экспертами (судьями), прошедшими соответствующую подготовку.

выдержка из описалова - круто! все себя записали в эксперты :)....шумомер то есть?

Цитата
не стоит метать бисер...
То, что Вы перестали работать на аудио, больше проблема аудио. Настоящих разработчиков в этой области можно пересчитать по пальцам, на одного стало меньше

господа! а вам еще не надоело лизать задницу нашему метру А.Н.? она у него и так отполирована "наградами" (как получают звезды в различных аудиомурзилках и выставках - надеюсь знают все, не наивные же дети)...

ps: а на ругань в свой адрес - я и в той ветке чемпионе особо внимания то не обращал....:), надрывайтесь дальше! Удачи! :)))

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)