Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

2 Лёха Дмитровский  aka  alex bodunoff

Цитата
ps: а на ругань в свой адрес - я и в той ветке чемпионе особо внимания то не обращал...:), надрывайтесь дальше!

И перемена позывного не имеет к этому никакого отношения :)

Алексей

А может, наконец, здесь и сейчас разберемся в компетентности г-на Сидорова в технических вопросах ? А то везде кричат, что он инженер, профессионал, к его словам прислушиваются, у него советуются и т. д. А по последним постам видно, что г-н Сидоров ошибается чаще чем хотелось бы.
Логично было перестать выступать в битве с эзотериками от лица мировой науки.

Alex Nikitin
Цитата
С чисто технической точки зрения многие из разработок были признаны образцами современной технологии. Не так много "удачных" инженеров, которые могут похвастаться такими результатами.

Верх скромности. Но Вы, похоже, уже идете тем же путем, что и Мастер из известного романа. Гроза не беспокоит?
Душой уж не один раз покривили, а говорили про совесть инженера. И через три поста расцеловались со шнуровщиком. Впервые такое вижу.

Дмитрий Мал

Вы-то себя давно зарекомендовали. Как зеленые маркеры поживают?
Всё просто:

Цитата
Все знают, кто есть Алекс Никитин, его уровень, знания, опыт, и тот путь, который он прошел.

Этот хороший. Он за шнурки.

Цитата
И все знают путь тов. Бодунова. Посмотрите на Фамилию-ник, в ней же все сказано.

Ник говорит обо всём. Комментарии излишни. А Ваш ник от слова "Малограмотный" или "Малоумный"? Тогда тоже всё понятно.

Цитата
У этих троих( двоих) есть вполне конкретные цели. Наиболее это видно у тов. Сидорова.

Мои цели Вам видны как на ладони. Поздравляю. Человек-рентген.

Цитата
Надеюсь, все это понимают.

"И все как один решительно осуждают выходки трех отщепенцев, позволивших себе...." От совка недалеко Вы ушли.

Цитата
Огромное спасибо Константину, завтра будет абсолютно объективный тест, который даст абсолютно четкий ответ.

Вот теперь у меня нет сомнений в том, что тест, проведенный по никому не известной методике, исполненной заитересованными людьми, покажет именно то, что хочется шнуровщикам. Конечно, любые другие тесты, аргументы и доводы теперь можно будет спустить в сортир навечно.

[small]Отредактировано: 06-02-2004, 19:30[/small]

Mitya Novomisky
Цитата
А может, наконец, здесь и сейчас разберемся в компетентности г-на Сидорова в технических вопросах ?

Это Вы будете вместе с Шусом и Малом разбираться? Ню-ню.

2 Владимир Сидоров (473)

Цитата
Душой уж не один раз покривили, а говорили про совесть инженера. И через три поста расцеловались со шнуровщиком. Впервые такое вижу.

Владимир, и где же Вы такое увидели? Факты на стол, пожалуйста! А то Вы в точности следуете славным путём Л. Дмитровского, тьфу, Бодунова. Реальных аргументов нет, так сразу про кривизну души, совесть и скромность :) .

Цитата
Вот теперь у меня нет сомнений в том, что тест, проведенный по никому не известной методике, исполненной заитересованными людьми, покажет именно то, что хочется шнуровщикам. Конечно, любые другие тесты, аргументы и доводы теперь можно будет спустить в сортир навечно.

Я думаю, что эта тираду может спокойно повторить любой из "шнуровщиков", заменив только одно слово - догадайтесь какое :)

Алексей

2 Mitya Novomisky (472)

Цитата
А может, наконец, здесь и сейчас разберемся в компетентности г-на Сидорова в технических вопросах ?

А что, есть какие-то сомнения :) ? Мне кажется, он пределы своей компетентности сам вполне определил - Закон Ома и вообще школьная физика...

Алексей

Цитата
Ну так ведь тоже нельзя по моему, слишком круто. Пущай пишет..., будем снисходительны к друзьям нашим.

2 Андрей Ворожцов (477)

Цитата
Пущай пишет..., будем снисходительны к друзьям нашим.

Я всячески поддерживаю свободу слова... Ну и посмеяться от души всегда полезно :)

Алексей

А то...

Чуть не лопнул от смеха прочитав про индуктивность, а 435 последний абзац, чудо...

Цитата
И перемена позывного не имеет к этому никакого отношения :)

...ухожу в жесточайший андеграунд ;)...

No pasaran!  
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)