Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Итак. Тест, о котором так долго говорили, состоялся. Я был настроен крайне скептически. Однако, разницу все же заметил. Явной ее можно было назвать в двух случаях - при смене акустического провода ЧерновАудио на то ли Аудиоквест, то ли НордОст (последний оказался лучше), и при прослушивании 3-го из 6-ти кабелей в слепом тесте. Так вот, с этим проводом, которым оказался Кимбер за $800, мне очень не понравился бас - он был очень гулким, вся комната буквально тряслась. Разница между остальными проводами, если и была, то очень невелика.

Цитата
которым оказался Кимбер за $800, мне очень не понравился бас - он был очень гулким, вся комната буквально тряслась
Просто акустика не смогла корректно "отработать " нижние частоты,для меня лишнее доказательство превосходства именно этого шнурка:))

Джентльмены , а кто расскажет подробности тестирования ?...

ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО МУ@АК Я ПОЛНЫЙ!

Ты точно, а вот Володя Сидоров нет...

Привет Андрею Ворожцову !

А эт кто у нас под В.Сидорова косит ... Клон ? Так У нас ведь еще остались мраморные плиты ... 8-)

Привет Олег!
Закидаем, и шнуром (дорогим) удавим, того Володю не можем поймать, так на этом отыграемся..., обоих бы конечно в расход...:)

(голосом Жириновского ) АДНАЗНАЧНА !ПАДОНКИ,БЛИН ...

:)

Вот теперь узнаю , узнаю саркастический юмор Андрея Ворожцова ... Респект ... два раза ! :)

Срктсич.., сакрасти.., скрис.., тьфу черт... Равным образом(респект)!

synapse synapse

Цитата
Так вот, с этим проводом, которым оказался Кимбер за $800, мне очень не понравился бас - он был очень гулким, вся комната буквально тряслась

Извините пожалуйста мою бестолковость, но я не въехал, межблочный это или акустический?.  Можете ли Вы ч.л. сказать о его конструкции (я понимаю, что Вы его не вскрывали, но может есть какие-то внешние особенности)?
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)