8-))))....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
И снова вопрос про кабель :) (+)
|
08-02-2004 21:04:09
|
|
|
|
|
|
08-02-2004 21:46:47
на 512
Видать большой опыт прослушивания разных кабельков имеете. Жаль вас на тесте не было, боюсь, что так бы вы уже не говорили.
И он доказывает обратное. Или ваши тесты показывают обратное;))))) |
|||||||
|
|
|
|
08-02-2004 21:52:32
Кстати, ещё один Алекс, уж не замаскировавшийся БодунОФФ? Уж больно совет на его смахивает, такойже бестолковый. |
|||
|
|
|
|
08-02-2004 21:59:55
К вопросу о тестах и межблочниках.. К сожалению скататься на проводимый тест не удалось так как суббота у меня была рабочей. Но вот сегодня с удивлением провел свой тест.-) Дело в том что я пару дней назад сменил усилитель. Несколько дней ушло на то что бы прислушаться к новому усилку и вот сегодня, в спокойной обстановке, при прослушивании музыки были обнаруженны некие артефакты, которых раньше не наблюдалось. Начал искать причину и в конце концов уперся в межблочник. Так как у меня валялся еще один, свеже спаянный межблочник, воткнул его. Артефакты пропали. При этом оба шнурка с одной бухты и разъемы на них один и тот же Proel. Разобрал глючный шнурок и увидел что в отличие от второго, который я паял в надежде скататься на тестирование, на этом шнурке, там где экран должен соединятся с землей, он не припаян, а просто обжат. На втором же шнурке я экран паял.
И самое главное, что на предыдущем моем усилителе, который правда был по классу существенно ниже, никаких артефактов слышно не было. Вот такой вот эффект шнурков. Кстати, визуально экран был обжат весьма качественно. Да и тестером нормально звонился. Так что может быть основная проблемма шнурков в качественном соединении провода с разъемом и качестве самого разъема? |
|
|
|
|
|
08-02-2004 22:14:33
Моя фраза была к вопросу о длине акустических кАбелей. 4мм вполне достаточно для традиционных длин. Не собираюсь с вами полемизировать. У меня есть своё мнение и я его высказал. Вы производите и продаёте шнурки для ботинок за много баксов, это Ваш бизнес, ради Бога, всегда найдутся лохи и купят, но для этого нужно постоянно подогревать их подобными дискуссиями и тестами. Я не куплю, у меня и друзей великолепно работают самодельные кабели, которые может сделать любой радиолюбитель. |
|||
|
|
|
|
08-02-2004 22:42:01
на 516
Sound Technology H2.6 - 2.6мм Supra Ply 3.4 - 3.4mm ЧерновАудио Classic IC - 2.5мм Они лучшие в своём классе и их тоже будет достаточно для обычных квартир.
Поэтому и тест затеяли, чтобы и самим ещё раз убедиться в том что имеет место быть, а заодно и тех кто не верил в это. Похоже, что убедили. Ещё раз жаль, что вам не довелось поучаствовать.
А я вот пользуюсь готовой продукцией и таких как я большинство и выбор хорошего кабеля для меня важен и заниматься самостоятельным изготовлением кабелей не собираюсь, так что вам одно, а мне другое. Как ни странно, вашу концепцию самостоятельного изготовления я способен понять, а вот вы похоже страдаете односторонним подходом к данной проблеме. Ну ничего, рано или поздно максимализм пройдёт!!!!!!! |
|||||||||
|
|
|
|
08-02-2004 23:43:42
ЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕСССССССС!!!!ВАУ.Ну наконецто свершилось.Отдельное спасибо Олегу Турковичу и Диме Маликову,а так же всем остальным за время моего отсутствия примкнувшим к лагерю "шнуровщиков" как их окрестили некоторые шибко умные,знающие все законы от ОМа и др нешнуровщики.Еще раз ЙЕС господа
|
|
|
|
|
|
08-02-2004 23:54:18
Ну вот, всё выяснилось!)))))))))))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
09-02-2004 00:39:03
Андрею, Олегу, и всем, кто слушает и слышит.
Привет, друзья! А что, собственно свершилось? То, что тест показал то, что каждый из нас знал и до него? Единственно, что показательно и поучительно: ни один ярый нигилист не появился на тесте, хотя они огрызались все 500 постов, странно, зато теперь у них есть повод обвинять народ в заангажированности, очень удобная позиция, грустно... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020