Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

№476
Гы!!!!!!

То Владимир Сидоров.

Цитата
Вот теперь у меня нет сомнений в том, что тест, проведенный по никому не известной методике, исполненной заитересованными людьми, покажет именно то, что хочется шнуровщикам. Конечно, любые другие тесты, аргументы и доводы теперь можно будет спустить в сортир навечно.

Мил человек.
Завтра тест.
Все приглащены.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ ПРИЕДИТЕ И ЧЕСТНО НЕ ДОКАЖЕТЕ СВОЮ ПРАВОТУ.
ИЛИ ВЫ ТОКА ИЗ ПОДВОРОТНИ ГАВКАТЬ УМЕЕТЕ.
Я кстати про Вас ничего плохого , именно про Вас не говорил. Почитайте повнимательнее. Мне тюсячу раз все ясно. (Точнее три тысячи)
Но есть еще много других людей, которые пытаются здесь найти честные ответы от разбирающихся людей.
А получают ту лапшу, которую Вы вешаете лишь по той причине, что Вам хочется быть умный.
И на каждое здравое замечание Вы отвечаете пятью, в которых правды не более 30%.
Итак, завтра тест. Придите пожалуста, и убедите всех, что провода ни на что не влияют.
Все в Ваших руках, тов. Сидоров.
............... Или как в том анекдоте.Когда ИВан Муромец пришeл к дракону драться. Видит пещера. ну думает, злыдень, точно там спрятался. Заходит в пещеру и орет.
"Эй ты страшный и ужастный, выходи траться".
А в ответ ему; драться так драться, только чтож ты в ж..пу то залез........
Мы ждем , очень Вас ждем тов. Сидоров.

ТО Владимир Седов.
Привет, привет.
Страсти кипят, как вседа, забыл ответить.
По С-Т Н-2,6 очень, очень доволен. Все также рекомендую. За эти деньги вряд ли даже близко что найдете, разводиловка одна на мани.

на 482

Цитата
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ ПРИЕДИТЕ И ЧЕСТНО НЕ ДОКАЖЕТЕ СВОЮ ПРАВОТУ.
ИЛИ ВЫ ТОКА ИЗ ПОДВОРОТНИ ГАВКАТЬ УМЕЕТЕ.
Дмитрий, он не придёт, представляете себе, что будет когда он услышит разницу, ужас, крах его супертеории об отсутствии присутствия.

Цитата
... Или как в том анекдоте.Когда ИВан Муромец пришeл к дракону драться. Видит пещера. ну думает, злыдень, точно там спрятался. Заходит в пещеру и орет.
"Эй ты страшный и ужастный, выходи траться".
А в ответ ему; драться так драться, только чтож ты в ж..пу то залез...
Я ржал очень долго::::::::))))))))))))))))
Как верно подмечено;))

на 483

Цитата
По С-Т Н-2,6 очень, очень доволен. Все также рекомендую. За эти деньги вряд ли даже близко что найдете, разводиловка одна на мани.
Я точно также доволен проводом от Чернова. Но некоторым, желающим заменить что то типа Белсис на что нибудь поприличнее, рекомендовал и ST h2,6 и надо сказать народ просто в восторге от полученного результата.

Дмитрий Мал
Цитата
Когда ИВан Муромец пришeл к дракону драться.

Вот поэтому и не пойду, не люблю драться. Кем хотите меня считайте, И. Муромцем или драконом.
Уж больно вы все агрессивные. С плитами мраморными, небось, придете. А я один. Нет, уж, увольте.

Приходите Володя,я Вас в обиду не дам...

;)

Характерно для тов. Сидорова - прочитал то чего нет, сделал вывод, проанализировал и бежал как "подлый трус"(с).
Итак: в наличии имеется самодостаточный человеческий организм замкнутого цикла производства...

Цитата
А я один. Нет, уж, увольте.

Правильно Володя, без меня не ходи, плитами покроют- фамилию не спросят... Осиротеем...
Потом как нибудь соберёмся с силами..., я тоже в обиду не дам. Кыш все, кыш....фить. Налетели панимаш на одного. :)

Веселый Дракоша
...в наличии имеется самодостаточный человеческий организм замкнутого цикла производства...

:) Зачет!

Тестирующие, выложите пожалуйста завтра(сегодня) результаты в отдельную ветку, с подробным перечнем аппаратуры и кабелей.

Веселый Дракоша

Это Вы Змея-Горыныча изображаете?

Цитата
Итак: в наличии имеется самодостаточный человеческий организм замкнутого цикла производства...

Точно такой же, как и Вы. Более самодостаточной публики, чем шнуровщики, не встречал.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)