Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Рад снова слышать Андрея Ворожцова...
Давненько не встречались мне Ваши посты ...  
Особенно ... про сусликов... 8-)...
Эх,было время ... :)

PS. Я смотрю - ветка то снова розрастается... Уже до 500 поста дотягивает ...Может и Лоптар & others скоро появятся ... :)

Цитата
Сударь, я с Вами никогда на "ты" не переходил, так что в таком стиле общайтесь со своей женой.
Сударь, а я в каком стиле хочу в таком и общаюсь :-)
Какое мне дело до ваших предпочтений? :-)

Цитата
Как ни странно, разницу в звучании возможно зафиксировать только ушами :) .
Неверно.

№№425, 428
Алекс Бодунофф, про Крик Аудио и т.д. - ху@вая шутка, между прочим.

Кстати говоря внятно изложенной методики так и не прозвучало.
"Определимся с приятелями на месте" это совсем не серъезно. Если целью было приятно провести время со знакомыми и под пивко, так незачем было поднимать шум про какие-то тесты.

Вадим Миронов
Цитата
Сударь, а я в каком стиле хочу в таком и общаюсь :-) Какое мне дело до ваших предпочтений? :-)

Тогда уж не обижайтесь в дальнейшем.

/Вы хотите, чтобы я Вам подобрал дебила-матершинника из падонков.ru?
Цитата
Тогда уж не обижайтесь в дальнейшем
/Так Вы меня и Бен Ладеном объявите.
Не-е, лучше Фантомасом.
Фантомас разбушевался :-)!

ох....

если некоторые (не буду употряблять слово эзотерики в силу непонимания части аудитории истинного смыла) любят читать околонаучные теории инженера-неудачника (намек на Creek :) - это их право конечно, но мне право УЖЕ неинтересно :(...да и скучно становится - ничего нового не сказано по этой теме...

на 458
А вот и чувачок из падонков-ру обьявился

Вадим, как я понял, Вы не москвич, и присутствовать, на тесте не можете, о чём я сожалею.  "Истину" познать, придётся со слов соседей по ветке.
 Что до меня, то я целенаправленно не "заманивал" народ
"прямыми трактами", изюминками, сюрпризами и прочими
эффективными (в смысле приманки) штуками.  Надеялся, как ранее писАл, на "сознательность" товарищей по цеху.
 И говорил я о том, что в силу неоднозначности подходов
к тестированию, методику первой части теста урегулируем коллегиально, при встрече.  Вторая часть (не сегодня - единственная) теста была бы (возможно будет)
проведена по методике FSQ. Повторюсь - метод был разработан в Акустическом центре кафедры Радиовещания и электроакустики московского технического Университета связи и информатики, в 2001 году.  Данный метод вытеснил с Российской территории методику
IASCA.
  На сегодняшний день, это единственная вразумительная, обладающая потрясающей сходимостью, т.е. достоверностью (при хорошей подготовке тестёров-судий) результатов методика.  

Сейчас прошу не надо обсуждать данный метод - доживём до понедельника. ОК?

Был бы кворум - был бы г-н Свобода. И, как автор (соавтор) метода, растолковал бы нам, что к чему. Но кворума не предвидится, поэтому FSQ мы проведём не официально, на свой страх и риск (если будем проводит вообще).   С методом будут ознакомлены все,
включая тех, кто не изъявил желания по присутствовать, но интересуется темой, независимо от личного отношения к вопросу.

На сегодня (точнее на завтра) ТЕСТ - это моя дань уважения людям, которые на протяжении, без малого, 3500 постов пытались разобраться, понять, объяснить, опровергнуть, развеселить и т.д. и т.д., положив на это немало личных средств, здоровья, энергии; времени, которого вечно не хватает.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)