Вадим, как я понял, Вы не москвич, и присутствовать, на тесте не можете, о чём я сожалею. "Истину" познать, придётся со слов соседей по ветке.
Что до меня, то я целенаправленно не "заманивал" народ
"прямыми трактами", изюминками, сюрпризами и прочими
эффективными (в смысле приманки) штуками. Надеялся, как ранее писАл, на "сознательность" товарищей по цеху.
И говорил я о том, что в силу неоднозначности подходов
к тестированию, методику первой части теста урегулируем коллегиально, при встрече. Вторая часть (не сегодня - единственная) теста была бы (возможно будет)
проведена по методике FSQ. Повторюсь - метод был разработан в Акустическом центре кафедры Радиовещания и электроакустики московского технического Университета связи и информатики, в 2001 году. Данный метод вытеснил с Российской территории методику
IASCA.
На сегодняшний день, это единственная вразумительная, обладающая потрясающей сходимостью, т.е. достоверностью (при хорошей подготовке тестёров-судий) результатов методика.
Сейчас прошу не надо обсуждать данный метод - доживём до понедельника. ОК?
Был бы кворум - был бы г-н Свобода. И, как автор (соавтор) метода, растолковал бы нам, что к чему. Но кворума не предвидится, поэтому FSQ мы проведём не официально, на свой страх и риск (если будем проводит вообще). С методом будут ознакомлены все,
включая тех, кто не изъявил желания по присутствовать, но интересуется темой, независимо от личного отношения к вопросу.
На сегодня (точнее на завтра) ТЕСТ - это моя дань уважения людям, которые на протяжении, без малого, 3500 постов пытались разобраться, понять, объяснить, опровергнуть, развеселить и т.д. и т.д., положив на это немало личных средств, здоровья, энергии; времени, которого вечно не хватает.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.