| Цитата |
|---|
| ни кто не знал, в каком пакете какой кабель. |
участники видели номера пакетов передаваемых за ширмочку?
|
12-02-2004 07:34:47
участники видели номера пакетов передаваемых за ширмочку? |
|||
|
|
|
|
12-02-2004 07:48:02
Именно так и проверяется валидность если тест проводится с целью получения объективных оценок. Если вы проводили тесты исключительно для своего удовольствия без цели получения этих самых объективных оценок, то надо было просто сразу так и сказать, и к вам абсолютно не поступало бы никаких вопросов и никаких замечаний по поводу теста. |
|||
|
|
|
|
12-02-2004 09:58:24
на 684
|
|||
|
|
|
|
12-02-2004 10:31:25
best regards...
|
|||||||||
|
|
|
|
12-02-2004 10:37:49
такое бывает во всех субъективно оцениваемых видах спорта, к примеру фигурное катание или фристайл... |
|||
|
|
|
|
12-02-2004 11:10:14
на 658
Мои вопросы риторические, если Вы не поняли. Единственный вопрос, ответ на который меня (и, думаю, не только меня) действительно интересует, - влияют ли нормальные кабели (не с помойки), отличающиеся по цене или конструкции, на звук. Ответ на этот вопрос мог дать тест, проведенный по соответствующей методике с равноправным участием сторонников обеих теорий. К сожалению, был проведен другой тест, результаты которого до сих пор не опубликованы, и это, уж простите, вызывает подозрения.
А вы, специалисты тогда зачем? Я всё больше склоняюсь к мысли, что ваш тест был необъективен. Можете не сомневаться, если бы у меня была такая возможность, давно бы сам разобрался. Чтение таких тредов, изобилующих распальцовками, взаимными наездами и оскорблениями, в попытке найти рациональное зерно - удовольствие ниже среднего. Так что примкнуть к одной из сторон хотя бы руководствуясь личными симпатиями тоже не получается. Я с большим уважением, Константин, отношусь, к Вашему вкладу, понимаю, что Вы и другие участники потратили время, силы и средства. Понимаю также что результат Вас удовлетворил. Но ведь тест не для этого проводился? И не надо меня отсылать к началу треда, единственным ответом на все мои вопросы будет опубликование протоколов. Возможно, я тороплюсь с выводами, и результаты всё прояснят. Тогда я с чувством глубочайшего удовлетворения поблагодарю Вас, выражу свой респект и побегу менять свой штатный межблочник на "норд-ост". Кстати, по методике. Неплохо было бы провести тест на системе стоимостью до 2000$. Его практическая ценность была бы много выше. |
|||||
|
|
|
|
12-02-2004 11:26:21
Кабеля сугубо самодельные, аккуратно сделанные, без наворотов вроде литца, множественных свивок, симметричных схем и пр. |
|||
|
|
|
|
12-02-2004 11:33:15
на 690
|
||||
|
|
|