| Цитата |
|---|
| Ваш лагерь не имеет реальной почвы для уколов, споров, сомнений т.к. проигнорировал тест начисто, отсиделся в засаде. Палкой загонять на тест, я ни кого не собирался. |
Почему москвичи не учавствовали, да фут их знает, может им вообще это неинтересно. Это не значит что они "победили" или "проиграли". Не заинтересовала их возможность учавствовать в тесте да и все, не надо делать глобальных выводов.
Меня больше интересует, неужели нельзя было покорректнее провести, наплевать на разный флейм и толково обсудить корректную методику. Если нужен был какой-либо доказательный вариант.
Мне по работе приходится отсевать разные компьютерные байки моих коллег и подчиненных, поэтому я ко всем фактам подхожу прежде всего с позиции "достоверно" "недостоверно". Судя по загрязненности методики эксперимента тест будет из разряда "недостоверно", а значит никаких выводов я для себя делать не буду. Мелкие придирки здесь совсем не при чем, вы слышали от меня или Роба что-либо вроде "а кто уши судей квалифицировал" или " а почему участники пиво пили"? Глупо это. На мой взгляд выдвигались совершенно логичные претензии к методике без разрешения которых, как справедливо заметил Роб тест мало отличается от ситуации "воткнул - слышу".
Ну по этому вопросу и без теста было ясно кто как к этому относится. Смысл теста?