на 698
| Цитата |
|---|
| Хотел бы попросить всех - не надо друг друга пинать |
Костя, у нас идёт конструктивное общение, не более....
на 697
Это был единственный опыт сравнения или были ещё попытки?
Я бы порекомендовал ещё раз провести эксперимент при этом взять акустические провода, например Супру Ply3.4,
Tchernov Audio Cuprum Original Two SC/B или Sound Technology H2.6. Уверен, разница будет. Из межблочников: Чернов Аудио Original 75IC.
Заодно расскажу историю, как меняли повода моему другу.
Система похожа на мою, только CD Marantz CD6000 OSE KI, а ресивер Marantz SR5300.
Надо сказать, что мой друг в эту ахинею с проводами тоже не особо верил, да ещё считал что со слухом у него, что говорится "история про медведей". В связи с этим когда покупали ему CD-плеер, то выбрали какието аналоговые межблочники около 40$, от Ольбаха, решив что с ними проблем не будет. Кстати, акустические провода он купил сам от Белсис медь 2.5 кв.мм. И когда стал слушать систему, то даже маленько обиделся на меня, говорит, что по аналогу звучит совсем плохо, глухо как-то, а при подключении CD по цифре, несколько лучше. Расстроился человек, оно и понятно. Но настал момент истины, я подарил ему акустические провода Ольбах медь 4кв.мм.. Теперь, слушайте внимательно, слушали мы слушали Белсис, а за тем подключили Ольбах, разница была похожа на катастрофу в хорошем смысле, не услышать её было просто не возможно. Появилось всё, насыщенный бас, детальность, сцена, диапазон выровнялся. Фантастика, и друг, считавший себя с "отсутствием" слуха, особенности этой разницы прекрасно услышал. Но это ещё не всё, пресловутый межблочник, который совсем не играл, вдруг заиграл как надо и уже было не понятно, что теперь лучше играет по аналогу или по цифре. Теперь моему другу рассказывать что все провода одинаковы бесполезно, он только посмеётся над этим мнением. Так что бывает достаточно один раз услышать действительную разницу и всё.