Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Цитата
Этим как раз Рауль развлекался

Да,но двадцать раз подряд и с запутыванием,плюс ко всему Рауль психолог,неужели вы этого не видите?

Цитата
-----Ну если Вас это волнует то любой эксперимент проще начинать не с семи шнурков а с двух,одного заведомо не очень,а второго приличного и НА ХОРОШЕЙ СИСТЕМЕ,отличия будут на любой,но на хорошей гораздо заметней.Слушайте один и тот же фрагмент-секунд 30.Потом замена на другой,Замена обязательна.Покурили и повторите этот же цикл,но какой первый играет Вы не знаете,оба прослушали и сказали где хороший где плохой,можете попросить включить кабель тот же еще раз.Слушайте или верх,или низ.Так проще.
Вот если бы это кто-нибудь реально проверил. В обсуждениях предстоящего теста я как раз и рекомендовал тестировать 2-3 шнурка. Не срослось.
И вот эти самые чертовы примитивные тесты никто так и не провел до сих пор. Про Рауля слышал, но результатов не видел, оценить валидность того теста  не могу

Цитата
Нет,Леха.Не передергивай.Ты и Сидоров писал что в соответствии с Омом отличий в сигнале быть не может.Искать посты не буду,лениво мне,да и зачем?Я рад что ты на шаг шагнул дальше,а если тебе главное пободаться,то это не со мной 8)
Кончай к словам цепляться, я вот сейчас скажу что Солнце черное - мракобесом объявишь? Я ведь могу оговориться, неточно выразить свою мысль, съиронизировать и.т.д.

Цитата
Этим как раз Рауль развлекался
Да,но двадцать раз подряд и с запутыванием,плюс ко всему Рауль психолог,неужели вы этого не видите?
И Рауль в этом аспекте был совершенно прав. 1-2 прогона для статистической обработки мало.
5-7 минимум.
Статистика на самом деле точная наука как бы парадоксально это не звучала.

Кстати насчет сигнала оптического.Я тоже думал лампочка моргает и все,а когда спросил у знающих людей то мне с технической стороны столько причин выложили,что я на ж..у сел.Другой знакомый-сам может усь спаять,еще год назад пытался доказать что он сигнал с Сеги берет и ничем он от моего сидюка твикнутого не отличается.Год назад поставили эксперимент на моей системе переключали носитель,приятель сразу какие то причины стал называть почему отличаться может.А до этого я 4года его бред слушал и говорил-"да Сега даже наверно лучше играет" 8)))

Цитата
Вот если бы это кто-нибудь реально проверил. В обсуждениях предстоящего теста я как раз и рекомендовал тестировать 2-3 шнурка. Не срослось.
И вот эти самые чертовы примитивные тесты никто так и не провел до сих пор. Про Рауля слышал, но результатов не видел, оценить валидность того теста не могу
-----А вы для себя сделайте 8))) и публиковать нигде не надо.Жена переткнет.Только не 20 раз сразу

Цитата
Кончай к словам цепляться, я вот сейчас скажу что Солнце черное - мракобесом объявишь? Я ведь могу оговориться, неточно выразить свою мысль, съиронизировать и.т.д.
----Иронизировать про Ома это кощунство

Цитата
Психолог или клиент психолога - это не имеет к вопросу никакого отношения.

К тесту Рауля были 2 претензии:
1, маленькая, что ухо замыливается и приоритет берет достраивание мозгом недостающей информации
2, большая, что никто еще объективно не показал, какого порядка разница может быть обнаружена в тесте "по Раулю".

Т.е. претензия №2 - это обратный вариант того, что я страницей назад говорил про тест Константина.
А так - никакого запутывания не было. Какое вообще может быть запутывание, когда, условно говоря, 10 этапов, по 5 на каждый шнурок, но в случайном порядке?

№723
Я вообще не понимаю, зачем надо было 7 шнурков таскать, чтобы проверить элементарную бинарную гипотезу. Ну да ладно...

Цитата
5-7 минимум
А еще лучше 50-70,500-700 вообще класс-для теории вероятности.  А не будет ли для Вас доказательством если вы по одному разу в течении недели отличите один шнурок от другого?

Цитата
Психолог или клиент психолога - это не имеет к вопросу никакого отношения.
Имеет самое непосредственное,вы не знаете что такое психологическое давление? 8)
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)