Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Цитата
-----А вы для себя сделайте 8))) и публиковать нигде не надо.Жена переткнет.Только не 20 раз сразу
Товарищ, у вас либо с головой либо с глазами проблемы.
На своей системе я изменений не обнаружил. Буквально постов 10 назад писал. Зачем мне слепые тесты если я и так разницы не увидел?

Цитата
А еще лучше 50-70,500-700 вообще класс-для теории вероятности. А не будет ли для Вас доказательством если вы по одному разу в течении недели отличите один шнурок от другого?
С головой.

Цитата
по 5 на каждый шнурок, но в случайном порядке?
-------А зачем случайный порядок как не для запутывания?

Цитата
Товарищ, у вас либо с головой либо с глазами проблемы.
На своей системе я изменений не обнаружил. Буквально постов 10 назад писал. Зачем мне слепые тесты если я и так разницы не увидел?
И с головой и с глазами и с умом потому что я Вам пытаюсь что то обьяснить.

№734
Андрей, неужели объяснить?
А зачем слушать, если в тесте 5 раз будет шнурок №1, а 5 раз - шнурок №2? Я тебе результат заочно скажу: кабельщики угадают в 100%, а физики ничего не услышат.

Или ты уже на шутливый лад перестроился, а я тебя не понял?

Сорри,или я отвлекся или...Если Вы говорите про серию из 10ти прослушиваний,при этом шнурок 1 и 2 будут стоять по 5 раз,а судья должен сказать -шнурок 1 играл 3,4,5,9,10 то это сударь вы хватили.Вы сколько раз на турнике подтянитесь? 10 раз? я Вам не веря,докажите мне это серией из 100 подтягиваний 8)

Господа, все привет.
Андрей- рад тебя видеть- слышать.

Я рад, что тема начинает приобретать конструктив.
Что бы хотелось.
Чтобы кто-то взял на себя труд по сбору всех методик и анализу данных методик.
А потом уже собрать все, сделать выводы, и приступать к следующей итерации.
 Дело веть не в том, чтобы уличить  ког-то в чем, я тоак считаю, а в том, чтобы добится понимания вопроса.
Выработав конечную, совместную  методику, можно анализировать не только кабели, но и любую другую апаратуру.
Чем мне лично нравились шнурки, так это тем, что их в карман 3 шутуки положилд, и понес.
С 3-мя парами колонок  это намного труднее, но более интересно.
И постарайтесь вы не грызтся как собаки и не придираться к словам.
Давайте выработаем конструктив.
Константину, еще раз огромное спасибо, что , как настоящий мужик, он сказал, и сделал, что сказал. Уважаю таких людей.
Не убежал в подворотны и не гавкает оттуда.
Методика, это первое, что должно быть.
Я в первую очередь всегда об этом говорил.
Предлагал помощь при тесте Бодунову, получил ответ- мы сами с усами, Константину готовил сврю методику.
Возможно, что она не идеальна, но веть именно в споре рождется истина. Но нужно всегда помнить, очем спор, и что хотим понять в данном споре. А иначе это попусту потраченное время.
Было бы очень интересно услышать методику от тов Сидорова. Владимир, мы действительно с глубоким уважением и интересом Вас выслушаем, веть мы тут не святые, и все можем ошибаться. Можем мы , кто слышит ошибаться, можете Вы ошибаться, давайте посмотрим.
 Да, существеное дополнение. Методика должна быть максимум простой, понятной, и доступной. Заниматьне более 5-10 минут на одну позицию( компонент)
Сидеть 5 частов и 50-70 раз перетыкать все - это безумие. Мат статистика конечно хороша, но нужно вовремя остановится.
( я бы взялся, но у меня скоро опять всякие разьезды, не до этого будет)  

Привет,Дим ,рад тебя видеть 8)

Цитата
судья должен сказать -шнурок 1 играл 3,4,5,9,10 то это сударь вы хватили.
Андрей, объясни сверхъестественность этой задачи, а то я ни хрена не догоняю.

Мы тестируем, есть ли разница, так? У нас бинарный тест: шнур№1 или шнур№2, так? Если разница есть, то судья, стал быть, слышит, когда шнурок сменился, так? Значит он понимает, что если шнурок сменился, значит щас играет другой шнурок, а если нет - то тот же самый, так?
Так почему он в итоге не восстановит всю последовательность???

Цитата
Предлагал помощь при тесте Бодунову, получил ответ- мы сами с усами
напомни Дмитрий Мал пожалуйста: в чем заключалась ваша помощь?
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)