| Цитата |
|---|
| -----А вы для себя сделайте 8))) и публиковать нигде не надо.Жена переткнет.Только не 20 раз сразу |
На своей системе я изменений не обнаружил. Буквально постов 10 назад писал. Зачем мне слепые тесты если я и так разницы не увидел?
|
12-02-2004 15:13:08
|
|||
|
|
|
|
12-02-2004 15:13:43
|
|||
|
|
|
|
12-02-2004 15:15:48
|
|||
|
|
|
|
12-02-2004 15:16:10
№734
Андрей, неужели объяснить? А зачем слушать, если в тесте 5 раз будет шнурок №1, а 5 раз - шнурок №2? Я тебе результат заочно скажу: кабельщики угадают в 100%, а физики ничего не услышат. Или ты уже на шутливый лад перестроился, а я тебя не понял? |
|
|
|
|
|
12-02-2004 16:02:43
Сорри,или я отвлекся или...Если Вы говорите про серию из 10ти прослушиваний,при этом шнурок 1 и 2 будут стоять по 5 раз,а судья должен сказать -шнурок 1 играл 3,4,5,9,10 то это сударь вы хватили.Вы сколько раз на турнике подтянитесь? 10 раз? я Вам не веря,докажите мне это серией из 100 подтягиваний 8)
|
|
|
|
|
|
12-02-2004 16:03:17
Господа, все привет.
Андрей- рад тебя видеть- слышать. Я рад, что тема начинает приобретать конструктив. Что бы хотелось. Чтобы кто-то взял на себя труд по сбору всех методик и анализу данных методик. А потом уже собрать все, сделать выводы, и приступать к следующей итерации. Дело веть не в том, чтобы уличить ког-то в чем, я тоак считаю, а в том, чтобы добится понимания вопроса. Выработав конечную, совместную методику, можно анализировать не только кабели, но и любую другую апаратуру. Чем мне лично нравились шнурки, так это тем, что их в карман 3 шутуки положилд, и понес. С 3-мя парами колонок это намного труднее, но более интересно. И постарайтесь вы не грызтся как собаки и не придираться к словам. Давайте выработаем конструктив. Константину, еще раз огромное спасибо, что , как настоящий мужик, он сказал, и сделал, что сказал. Уважаю таких людей. Не убежал в подворотны и не гавкает оттуда. Методика, это первое, что должно быть. Я в первую очередь всегда об этом говорил. Предлагал помощь при тесте Бодунову, получил ответ- мы сами с усами, Константину готовил сврю методику. Возможно, что она не идеальна, но веть именно в споре рождется истина. Но нужно всегда помнить, очем спор, и что хотим понять в данном споре. А иначе это попусту потраченное время. Было бы очень интересно услышать методику от тов Сидорова. Владимир, мы действительно с глубоким уважением и интересом Вас выслушаем, веть мы тут не святые, и все можем ошибаться. Можем мы , кто слышит ошибаться, можете Вы ошибаться, давайте посмотрим. Да, существеное дополнение. Методика должна быть максимум простой, понятной, и доступной. Заниматьне более 5-10 минут на одну позицию( компонент) Сидеть 5 частов и 50-70 раз перетыкать все - это безумие. Мат статистика конечно хороша, но нужно вовремя остановится. ( я бы взялся, но у меня скоро опять всякие разьезды, не до этого будет) |
|
|
|
|
|
12-02-2004 16:10:17
Привет,Дим ,рад тебя видеть 8)
|
|
|
|
|
|
12-02-2004 16:11:38
Мы тестируем, есть ли разница, так? У нас бинарный тест: шнур№1 или шнур№2, так? Если разница есть, то судья, стал быть, слышит, когда шнурок сменился, так? Значит он понимает, что если шнурок сменился, значит щас играет другой шнурок, а если нет - то тот же самый, так? Так почему он в итоге не восстановит всю последовательность??? |
|||
|
|
|
|
12-02-2004 16:40:42
|
||||
|
|
|
|||