Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Цитата
Так почему он в итоге не восстановит всю последовательность???

Уши замыляться. Я на этом тесте предлагал не трогать акустические провода, взять поменьше шнуров и сделать прогнать некоторые повторно. К сожалению, сделали по-другому, т.к. "физиков" представлял я один и всем было интереснее экспериментировать и послушать свои провода. Константин тоже был против этого, но большинство победило.

Насчет запоминания и узнавания...Было бы интересно провести (или узнать результаты) такой тест - взять, скажем, три пары АС одинаковой конструкции (то бишь либо полочники, либо напольники) хорошего уровня (килобакса эдак за три)  и узнать, каков процент угадывания у экспертов.  

Я занят делом, но периодически почитываю, решил встрять.
Rob Graves, to you.    Еще раз напомню, что метод FSQ
ориентирован, на работу профессиональных судий, знающих тестовый материал,
что и как судить досконально.

В нашем случае многократные прогоны привели бы скорее
к такому итогу:
-распределение мест сохранилось бы
-средние оценки немного сместились бы в сторону 90  
баллов.
Просто с каждым новым проходом человек лучше запоминал бы предоставленный муз мат.

Что касается семи кабелей в тесте, это всего лишь желание участников "впихнуть"(в хорошем смысле) в ротацию СВОЙ кабель -
ведь это просто интересно.  Реально же тестировались первые четыре кабеля, пятый внёс такие коррективы, что результаты по 6му и 7му кабелям можно сбросить со счетов, в любом случае, счет очков для кабелей 1,2,3,4,6,7 ведется только по трем параметрам, еще и "сход" одного из судий...  Подробности позже.

Пока что хочу напомнить, мотивом ТЕСТа послужил тезис - все кабели звучат одинаково.  Уж во всяком случае 30долларевый и 250долларевый, а килобаксовый вообще для богатых лохов (богатых лохов на мой взгляд в природе не встретишь, только в зоопарке).

ПРОСЬБА заканчивайте с обсуждением случившегося.
Подумайте лучше о будущем.

Есть такая украинская поговорка:
«Бачилы шо куповалы, тэперь йиште, шоб очи повылазыло».
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Да, еще, ребята - судьи МОЛОДЦЫ. Они мнгновенно освоили методику - СУПЕР. Наверное это же и к методике относится.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Андрей, объясни сверхъестественность этой задачи, а то я ни хрена не догоняю.
------Да потому что это тяжело,у меня например после получаса отрывков,и чаще даже раньше начинает болеть голова.Это не тоже самое что целый день слушать играющую как фон музыку.

1/2 OFF Подскажите на какой странице описаны результаты теста и сама методика, а то попал на "этот праздник" не с начала и прочесть все просто не реально.

на 746
Цитата
Подскажите на какой странице описаны результаты теста и сама методика, а то попал на "этот праздник" не с начала и прочесть все просто не реально.
Юра, я  ж сказал, следи за постами Константина Дружелюбова. Полный отчёт ещё не готов. Первые описания теста пост 593 (стр.40).

Спасибо, Владимир! Именно это мне  нужно.

Отчет на подходе. Час, полтора...

!!! ВНИМАНИЕ !!!

Отчет о ТЕСТЕ здесь > http://www.audiomania.ru/info.htm

Цитата
Константин Дружелюбов
спасибо, наконецто появилась возможность прочесть сей труд...
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)