Да ужж, теперь все, проповедующие крайне нигилистическую концепцию неприятия разницы в звучании проводов, будут искать любые причины дабы потом говорить что "всё это ерунда и теперь, всё равно, никакой разницы нет".
Ищите, в этом вопросе ваша матстатистика самый дерьмовый помощник.
И тест показал, что разница есть и люди её услышали и она была достаточна чтобы сделать выбор в сторону того или иного кабеля применительно к данной системе.
Я лишь убеждаюсь ещё раз, что вам всем, неверующим, надо присутствовать на таких тестах и слушать собственными ушами и только тогда давать умные заключения, а то я начинаю думать, что вам по барабану как там звучат или не звучат провода, вам лишь бы великие теории толкать о сером единообразии.
на 781
Вот и поставьте такой эксперимент. Или опять только теория.............
Ищите, в этом вопросе ваша матстатистика самый дерьмовый помощник.
И тест показал, что разница есть и люди её услышали и она была достаточна чтобы сделать выбор в сторону того или иного кабеля применительно к данной системе.
Я лишь убеждаюсь ещё раз, что вам всем, неверующим, надо присутствовать на таких тестах и слушать собственными ушами и только тогда давать умные заключения, а то я начинаю думать, что вам по барабану как там звучат или не звучат провода, вам лишь бы великие теории толкать о сером единообразии.
на 781
| Цитата |
|---|
| Пять заходов по 15 мин. - разве это утомительно? |