[quote]Если это Вас интересует, то я всю жизнь занимаюсь установкой, наладкой и эксплуатацией оборудования связи, в настоящее время ведущий инженер. ---------- Все понятно,вот поэтому у нас в России интернет и все остальное то работает,то неработает 8)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
И снова вопрос про кабель :) (+)
|
15-02-2004 12:08:27
Андрей, привет!
Обсуждение темы повторяется))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
15-02-2004 13:07:15
Mr. Миренков, перечитайте моё сообщение, там нет никаких упоминаний об АТС и сетях интернета, удивлён, что такая глобальная отрасль у Вас так узко ассоциируется. Впрочем это уже многое объясняет. Попробуйте сносить Ваши соединительные кабели к Кашпировскому, говорят сильно улучшается звук |
|||
|
|
|
|
15-02-2004 13:29:13
на 794
Краситель в изоляторе может быть крайне агессивным относительно проводника, к чему это приведёт, надеюсь, догадаетесь.
на 795
на800
|
|||||||||||
|
|
|
|
15-02-2004 13:36:48
на 801
|
|||
|
|
|
|
15-02-2004 13:45:53
на 805
Хотя как показывает практика, если физиологические изменения не зашли так далеко, то проблемы в основном психологического свойства или в тотальном отсутствии опыта прослушивания разных кабелей. Вы видимо тоже, как и Сидоров, прежде чем сделать далеко идущие выводы, произвели достаточное кол-во экспериментов с проводами. Кстати, спросите у Сидорова из какой выборки он свои выводы делает. Гы-Гы. [small]Отредактировано: 15-02-2004, 14:01[/small] |
|||
|
|
|
|
15-02-2004 13:58:36
Привет, Андрей и KTM!
Интересное дело получается, наш опыт практического изучения разных кабелей только увеличивается. А господа "не слышащие" продолжают толкать пустые теории, что уже начинает напоминать бред. Типа я не слышу, поэтому никто не может услышать. Наша точка зрения представляет куда более широкий выбор, т.к. если провода очень похожи по звучанию, то и прекрасно, тогда и выбор сводится к цвету и удобству подключения, а если не похожи то выбираем лучший по звуку для наших ушей и наших финансовых возможностей. |
|
|
|
|
|
15-02-2004 14:29:35
Alex 0ba
Я хотел пойти навстречу, вместо результатов измерений и теоретического обоснования предложить тест, который способен показать истинное положение дел (не для меня и не для Вас). На самом деле провели Бог знает что, результаты можно интерпретировать как угодно, взяв критерии оценки с потолка (как обычно это делают дилетанты). Теперь начинается новая песня: "А кто Вы такой, чтобы вычислять статистические соотношения результатов?". Вот уже г-н Миренков упомянул какую-то "обманку". Честно говоря, я и не понял, что он имел в виду? А реальный слепой тест из двух образцов их никак устроить не может. Это было полгода назад. Несколько человек согласилось - провал был полнейший, они и сами в этом убедились. |
|||
|
|
|
|
15-02-2004 14:53:05
андрей миренков
Ответить очень легко. - пост № 787 г-на Седова: "Поэтому если бы в протоколах отклонение Нордоста и других кабелей не превышало бы единицу или десятые процента то тут ничего не поделаешь, можно бы было констатировать отсутствие разницы, но те результаты что есть, имхо, очень хорошо показывают разницу между проводами". К Вам я это высказывание, естественно, не отношу. KTM ***
Не понимаю, почему 54 отрывка, прослушанные в тесте, были не долгими, не утомительными и правильными, а 30-50 - нет. Эксперт указывает не в тесте, а в протоколе номер отрывка и номер (или характеристику) кабеля, который, по его мнению, был подключен в настоящий момент. А что еще можно указать в протоколе при данных условиях? Звучание изменилось или нет. Это не потребует заучивания и тренировки при прежних условиях теста. Владимир Седов
Мне вполне достаточно описания методики и результатов, изложенных в протоколах, чтобы убедиться, что все занимались ерундой. А вот Вы опасаетесь примитивного теста, где не будет места дилетантским рассуждениям о том, что 1% - это много или мало?
Могу представить Вашу неограниченную теорию и практику.
Вы бы выбирали выражения, г-н Седов. Буду весьма признателен.
Вы, похоже, совсем не разобрались в результатах теста. Он как раз доказал, что случайно выбранные 9 человек слышат всё одинаково, о чем свидетельствует низкий разброс их оценок в рамках прослушивания каждого кабеля. В целом Вы кроме эмоций и дилетантских вопросов ничего толкового написать пока не смогли. Опять рассуждения о вере, физиологических изменениях и прочем. Это называется заклинать собеседника. |
|||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020