Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Цитата
А реальный слепой тест из двух образцов их никак устроить не может. Это было полгода назад. Несколько человек согласилось - провал был полнейший, они и сами в этом убедились.
Будьте так любезны, результаты того теста в студию!
И свидетели, кто там в чём убедился?

Господа,
к чему все эти 800 постов и более - убедить г-на Сидорова и Co или самих себя? По-моему с этим для многих все ясно, убеждать же людей, которые того не желают, просто пустая трата времени.
У них и все "усилители звучат одинаково", и "тракты к музыке не имеют никакого отношения".
Соглашусь пожалуй с ними только, что с бесплатными шнурками звук разных брендов (усилители, КД) был действительно каким-то подозрительно похожим, причем даже в сравнении дешевых компонентов с дорогими.  

Сидорову
Цитата
Вы бы выбирали выражения, г-н Седов. Буду весьма признателен.
Вообщето, г-н Сидоров, я обращался не к вам, но если вы приняли сие выражение на свой счёт, сожалею, прошу извинить, был слегка резок, что поделаешь, вы тоже иногда не справляетесь с эмоциями, но кстати, за те случаи, в отличие от меня, вы не извинялись. Ну да ладно...

на 813

Цитата
с бесплатными шнурками звук разных брендов (усилители, КД) был действительно каким-то подозрительно похожим, причем даже в сравнении дешевых компонентов с дорогими
Очень верно подмечено. С дерьмовыми шнурками получается такой же дерьмовый звук, что в итоге искать разницу между компонентами не представляется возможным.
Хотя, раз их устраивает этот "одинаковый" мир звука, то и прекрасно, пусть там и остаются.

Цитата
к чему все эти 800 постов и более - убедить г-на Сидорова и Co или самих себя? По-моему с этим для многих все ясно, убеждать же людей, которые того не желают, просто пустая трата времени.
Сергей, вы абсолютно правы.
Надо заканчивать этот бессмысленный спор.

--<< А что еще можно указать в протоколе при данных условиях? Звучание изменилось или нет. Это не потребует заучивания и тренировки при прежних условиях теста.>>--
Владимир(Сидоров), то что Вы предлагаете называется - "Тест на способность определять марку/модель/бренд кабеля"(к нашей теме не совсем относится). Таких способностей за собой не замечал, и за другими тоже. Хотя слышал о человеке, который может определять содержание апельсинового сока в апельсиновом напитке с точностью до сотых процента)))
И ещё. Владимир(Сидоров), допустим такую ситуацию. На тесте я правильно определил когда была произведена замена кабеля, а когда нет. Именно ЗАМЕНА, а не определение какой конкретно кабель был поключен. Такой результат Вас тоже не устроит? Если нет, то почему?
Очень жду ответа!)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

to Андрей Миренков
Андрей, был на Монтажной и видел там D-A:  DM-100 очень похожи на твои (150В; 4 Ом; 2,5-30КГц; 30мм ) и  DM-130(200В; 8 Ом; 2-30 КГц; 87мм) по ~200$ за пару. Подойдут, не знаешь?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
to Андрей Миренков
Андрей, был на Монтажной и видел там D-A: DM-100 очень похожи на твои (150В; 4 Ом; 2,5-30КГц; 30мм ) и DM-130(200В; 8 Ом; 2-30 КГц; 87мм) по ~200$ за пару. Подойдут, не знаешь
Смотри мыло

Цитата
Mr. Миренков, перечитайте моё сообщение, там нет никаких упоминаний об АТС и сетях интернета, удивлён, что такая глобальная отрасль у Вас так узко ассоциируется. Впрочем это уже многое объясняет.
Попробуйте сносить Ваши соединительные кабели к Кашпировскому, говорят сильно улучшается звук :-))

Раздавайте Ваши советы тем кто в этом нуждается.
Я не знаю что  Вам обьяняет многое и что малое,Мне же многое обьясняет то что я задал Вам конкретный вопрос и получил в ответ какое то Блеяние о сетях.Ты мужик? Или ты стесняешься своей работы и занимаемого поста? Тогда все и без Кашпировского ясно 8)))

Цитата
Я не знаю что Вам обьяняет многое и что малое,

To: андрей миренков

Я считаю, что вполне удовлетворил Ваше праздное любопытство ответив в какой отрасли и должности я работаю. Если Вы думаете, что СВЯЗЬ это только АТС и Интернет, то Вы сильно заблуждаететсь, или хреново русский язык понимаете ?!

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)