| Цитата |
|---|
| А реальный слепой тест из двух образцов их никак устроить не может. Это было полгода назад. Несколько человек согласилось - провал был полнейший, они и сами в этом убедились. |
И свидетели, кто там в чём убедился?
|
15-02-2004 15:08:31
Господа,
к чему все эти 800 постов и более - убедить г-на Сидорова и Co или самих себя? По-моему с этим для многих все ясно, убеждать же людей, которые того не желают, просто пустая трата времени. У них и все "усилители звучат одинаково", и "тракты к музыке не имеют никакого отношения". Соглашусь пожалуй с ними только, что с бесплатными шнурками звук разных брендов (усилители, КД) был действительно каким-то подозрительно похожим, причем даже в сравнении дешевых компонентов с дорогими. |
|
|
|
|
|
15-02-2004 15:10:04
Сидорову
|
|||
|
|
|
|
15-02-2004 15:19:21
на 813
Хотя, раз их устраивает этот "одинаковый" мир звука, то и прекрасно, пусть там и остаются. |
|||
|
|
|
|
15-02-2004 15:30:25
Надо заканчивать этот бессмысленный спор. |
|||
|
|
|
|
15-02-2004 17:38:29
--<< А что еще можно указать в протоколе при данных условиях? Звучание изменилось или нет. Это не потребует заучивания и тренировки при прежних условиях теста.>>--
Владимир(Сидоров), то что Вы предлагаете называется - "Тест на способность определять марку/модель/бренд кабеля"(к нашей теме не совсем относится). Таких способностей за собой не замечал, и за другими тоже. Хотя слышал о человеке, который может определять содержание апельсинового сока в апельсиновом напитке с точностью до сотых процента))) И ещё. Владимир(Сидоров), допустим такую ситуацию. На тесте я правильно определил когда была произведена замена кабеля, а когда нет. Именно ЗАМЕНА, а не определение какой конкретно кабель был поключен. Такой результат Вас тоже не устроит? Если нет, то почему? Очень жду ответа!)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
15-02-2004 17:49:55
to Андрей Миренков
Андрей, был на Монтажной и видел там D-A: DM-100 очень похожи на твои (150В; 4 Ом; 2,5-30КГц; 30мм ) и DM-130(200В; 8 Ом; 2-30 КГц; 87мм) по ~200$ за пару. Подойдут, не знаешь?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
15-02-2004 20:20:55
|
|||
|
|
|
|
15-02-2004 20:26:29
Раздавайте Ваши советы тем кто в этом нуждается. Я не знаю что Вам обьяняет многое и что малое,Мне же многое обьясняет то что я задал Вам конкретный вопрос и получил в ответ какое то Блеяние о сетях.Ты мужик? Или ты стесняешься своей работы и занимаемого поста? Тогда все и без Кашпировского ясно 8))) |
|||
|
|
|
|
15-02-2004 20:38:26
To: андрей миренков Я считаю, что вполне удовлетворил Ваше праздное любопытство ответив в какой отрасли и должности я работаю. Если Вы думаете, что СВЯЗЬ это только АТС и Интернет, то Вы сильно заблуждаететсь, или хреново русский язык понимаете ?! |
||||
|
|
|
|||