Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Гена КТМ
Цитата
>Андрей, он как-раз не предлагает определять сменили кабель или нет, а назвать именно какой кабель подключен в момент прослушивания, в слепом тесте.

Не называть кабель, а только лишь определить, изменился ли звук. Ведь это "слышащие" проделывают достаточно легко.

Ген,придумал как определить вносит ли твой фикс выход искажения или нет.Это для тебя и меня,не для Владимира.У тебя есть два одинаковых межблочника,включи их оба к СД,и попроси кого нить 8)кнопку понажимать.Сразу все ясно будет

Цитата
Но Вы-то этого знать не будете, какой как пронумерован.
Я ДАЮ ВАМ 2 кабеля,один хороший по моим словам,второй плохой с моих слов опять же.Вы можете маркировать их как хотите-хороший красный,плохой черный и т д.Когда я прослушаю два кабеля то скажу что первый был хороший,а второй плохой.На этом серия закончена,потом можно повторить.

Цитата
Это был не тест, а смехота. Вы сами до сих пор договориться не можете, чем же он закончился. И пальцы гнул совсем не я
Вот пришли бы и настояли что вы так хотите а не этак.После драки кулаками не машут

Цитата
Не хотите, не надо. Лишний раз шнуровщики обделались, обычное дело.
А на счет неявки,кто не пришел тот и обделался? Я так понял?

---<<Это был не тест, а смехота. Вы сами до сих пор договориться не можете, чем же он закончился. И пальцы гнул совсем не я.
Не хотите, не надо. Лишний раз шнуровщики обделались, обычное дело.>>--
Исходя из опубликованных результатов вышеупомянутого теста, можно сделать вывод, что разница в звуке с кабелями из теста существует. И никто не обделался. Ну если только оппоненты. :-)

--<<Ген,придумал как определить вносит ли твой фикс выход искажения или нет.Это для тебя и меня,не для Владимира.У тебя есть два одинаковых межблочника,включи их оба к СД,и попроси кого нить 8)кнопку понажимать.Сразу все ясно будет>>--
Андрей, у меня как-раз недавно появилось аж 3 одинаковых кабеля, для SACD. 8)))   Сегодня уже перевтыкать не буду, но завтра попробую)) И я нашёл маркировку объкта моего поиска -  MD-330 D или Т-330, но в продаже пока не нашёл((
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Т-330, но в продаже пока не нашёл((
Они и есть,по западному ритейлу330 по моему.Перед тем как найдешь где брать-сообщи.

Андрей, пока нашёл контору в которой комплекты стоят дешевле. Например System 340 - 690$ против 754$. Может у них заказать можно? Завтра позвоню.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Владимир Сидоров.

Владимир, при всем уважении к Вам, все таки я Вас не понимаю. Собственно тест проводился не для того, чтобы показать чем кабель А отличается от кабеля F и почему с подробным описанием, а всего лишь для того, чтобы дать возможность всем желающим своими ушами услышать разницу между различными кабелями. И это все (на данном этапе, конечно). И тест собственно проводился просто в порядке эксперимента. Естественно, что если бы в тесте участвовали профессиональные судьи, или просто подготовленные люди, результаты могли бы быть несколько иными (ну кабели по другому выстроились бы, разница между экземплярами была бы поотчетливей). И конечно лично мне бы хотелось перед тестом получше ознакомиться с тестовым материалом. Но это все мелочи. Главная цель теста - определить есть ли разница между различными кабелями - выполнена.
В дальнейшем можно провести более развернутый вариант, с меньшим количеством кабелей, с обманками и так далее. Но главная проблема в том, что этот тест нужно кому-то организовать, где-то найти помещение, аппаратуру для теста, согласовать все с другими людьми, выполнить кучу других организационных мероприятий. Кто возьмет на себя решение всех этих проблем, причем на абсолютно бесплатной основе? Вы? Константин смог все это организовать, провел совершенно титаническую работу и огромное ему за это спасибо. Владимир, чем критиковать все то, что мы провели, лучше бы Вы помогли с организацией нового теста, в котором можно было бы учесть как все недостатки предыдущего, так и все новые пожелания, и который устроил бы и Вас в том числе.

Цитата
что если монетку подбросить 100 раз, то в половине случаев она упадет на решку, а в половине - на орла с очень незначительными отклонениями.
Правда от этого решка не перестанет ей быть, а орёл соответственно орлом.
Неудачный пример, данная аналогия плохо с проводами согласуется
С проводами она, то есть статистика согласуется совершенно великолепно, потому что всего лишь инструмент для обработки результатов.
Неудобно говорить, но ни вы, ни к сожалению мой союзник немножко не разбираетесь в математике. Теория вероятностей и статистика - немножко разные вещи. Вероятность выпадения орла или решки не имеет никакого отношения к количеству выпаданий орла или решки. Первое теория вероятностей, второе статистика.
С увеличением числа бросаний суммарное отклонение от 50% будет стремится к нулю, а вот среднеквадратичное отклонение от положения равновесия будет наоборот расти, есть такое направление - случайные блуждания, вот бросание монетки как раз к этому и относится.

Цитата
что разница в звуке с кабелями из теста существует
Статобработка(самая примитивная, которую может проверить любой школьник) показывает обратное.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)