Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Владимиру Сидорову
Цитата
Вот уже г-н Миренков упомянул какую-то "обманку". Честно говоря, я и не понял, что он имел в виду?

Я имел ввиду что мне не нравится определять сменили кабель или нет,тут психологический момент присутствует который в столь тонком деле может помешать.И чем Вас не устраивает парный тест-когда в обязательном порядке производится замена шнурков а судьи говорят какой кабель играл первый а какой второй?А провал про который Вы пишете был по причине того что слышащие пошли у неслышащих на поводу  и согласились на большое число попыток.Я вот Вам уже раз пять пишу что много слушать нельзя,а вы опять свое-50 минут прослушивания никого не утомят.С вами бесполезно разговаривать,вы слышите только то что Вам нужно услышать.

Цитата
Интернет, то Вы сильно заблуждаететсь, или хреново русский язык понимаете ?!
----Как Вы могли заметить с русским у меня как и у Вас все в поряде 8)

--<<Я считаю, что вполне удовлетворил Ваше праздное любопытство>>--
А вот моё любопытсво не удовлетворено!!!)))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Андрей, забыл написать.) Всё прочёл, спасибо!
Жаль, что они не подходят ))

--<<Я имел ввиду что мне не нравится определять сменили кабель или нет>>--
Андрей, он как-раз не предлагает определять сменили кабель или нет, а назвать именно какой  кабель подключен в момент прослушивания, в слепом тесте.

андрей миренков
КТМ******
Цитата
Я имел ввиду что мне не нравится определять сменили кабель или нет,тут психологический момент присутствует который в столь тонком деле может помешать.И чем Вас не устраивает парный тест-когда в обязательном порядке производится замена шнурков а судьи говорят какой кабель играл первый а какой второй?

Вы неизбежно определите, сменили кабель или нет, т.к. при этом звук отключается, и имеет место определенная пауза. Даже объявлять Вам ничего не потребуется.
Но вот сообщать экспертам, какой кабель в настоящее время включен в тракт, нецелесообразно. Иначе весь смысл слепого теста пропадает. Если Вы будете это знать, то вообще незачем что-то тестировать. Так любой человек разницу "заметит". Будут случайные включения, например, 1211221212. Разумеется, эти номера и их последовательность будут выбраны случайно.

Цитата
А провал про который Вы пишете был по причине того что слышащие пошли у неслышащих на поводу и согласились на большое число попыток.

Не все Ваши коллеги считают, что был провал. Это бесконечный спор, поэтому это и есть провал. Кроме того, как Вы хотите определить статистически достоверно наличие эффекта? По трем попыткам?
И что по ним можно определить?

Цитата
а вы опять свое-50 минут прослушивания никого не утомят.

Не 50, а 15 максимум. Потом час отдыха, потом опять 15 минут. Вы дома дольше слушаете.

Цитата
С вами бесполезно разговаривать,вы слышите только то что Вам нужно услышать.

Я пока ничего не слушаю, а пока предлагаю. Изложите Ваши варианты, если угодно.

>Андрей, он как-раз не предлагает определять сменили кабель или нет, а назвать именно какой кабель подключен в момент прослушивания, в слепом тесте.

Не называть кабель, а только лишь определить, изменился ли звук. Ведь это "слышащие" проделывают достаточно легко.

[small]Отредактировано: 15-02-2004, 22:26[/small]

[small]Отредактировано: 15-02-2004, 22:26[/small]

Да пускай предлагает что хочет и кому хочет 8) Ему предлагали прийти на тест,вот там и надо было пальцы гнуть-то не так ,это не этак.8)Кстати Владимир знаком с авиацией по моему,так дат я не помню,но было такое мнение что самолеты летать не могут в связи с силой земного притяжения.Так вот заявитель сего был хорошо знаком с физикой,но не со всей 8))))Кстати гого то он мне напоминает,не могу вспомнить кого..... 8)))

Цитата
Будут случайные включения, например, 1211221212. Разумеется, эти номера и их последовательность будут выбраны случайно
-----Какой вы тупой,это из иронии судьбы.Тестер скажет где играет первый кабель-назовем его хороший,и где играет плохой.Включения же по Вашему алгоритму 12222111111-----это пожалуйста ,но у себя в спальне или где угодно

[small]Отредактировано: 15-02-2004, 22:30[/small]

андрей миренков
Цитата
Ему предлагали прийти на тест,вот там и надо было пальцы гнуть-то не так ,это не этак.

Это был не тест, а смехота. Вы сами до сих пор договориться не можете, чем же он закончился. И пальцы гнул совсем не я.
Не хотите, не надо. Лишний раз шнуровщики обделались, обычное дело.

андрей миренков
Цитата
Какой вы тупой,это из иронии судьбы.

Цитата
Тестер скажет где играет первый кабель-назовем его хороший,и где играет плохой.

Но Вы-то этого знать не будете, какой как пронумерован.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)