Павел Самсонов
| Цитата |
|---|
| я психиатр по профессии |
Вы беретесь ставить диагнозы по инету? Поздравляю.
Вопрос несколько в другом. У Вас профильное образование в области медицины, специализация - психиатрия. У меня - профильное в области радиоэлектроники и электроакустики. Стаж - 26 лет, в т.ч. практической работы.
Как Вы отнесетесь к моим советам Вам в области психиатрии? По-моему, ответ ясен. Так что будьте немного скромнее. От того, что Вы выучили несколько эзотерических терминов, не имеющих никакого смысла:
разъемы...
| Цитата |
|---|
| они очень нейтральны по звуку, |
| Цитата |
|---|
| Попробуйте скрутите веревочки, попробуйте с экраном и без, попробуйте литц, попробуйте моножилу ... знаете это занятие очень успокаивает. |
| Цитата |
|---|
| но я против вас когда вы утверждаете, что кабель не привносит в систему ничего. |
И я против Вас, когда Вы беретесь не за свое дело. Лечите своих больных, а электронику оставьте специалистам, я же не посягаю на Вашу профессию.
Если Вам интересны психологические аспекты шнурковщины, то найдите в разделе "Разговоры обо всем" ветку "Мнение психиатра - психолога о влиянии кабелей на тракт". Замечу, что Вы не единственный психиатр на свете. Если лень искать, отвечу кратко - самовнушение. Вы, наверно, будучи студентом, подвергались опыту, когда лектор открывает пузырек с водой, утверждая, что там сильно пахнущая жидкость и начиная морщиться? Через несколько секунд почти вся аудитория поднимает руки - пахнет. Хрестоматийный пример.