Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
Уважаемые аудиофилы, вот начитаешься Ваших опусов и узнаёшь о груде мега проблем, о которых и знать не знал.

Может и пыльники на колонках звуку мешают?? Или они должны быть сделаны из каких-то супер материалов?

Почитай ссылки,может что-то найдешь для себя

http://www.hi-fi.ru/forum/15/16387   О акустических кабелях
http://www.hi-fi.ru/forum/15/16387/2 О акустических кабелях
http://www.hi-fi.ru/forum/5/18470    О акустических кабелях

Приезжал Николай Палкин,слушали,я проиграл,не слышу я в тесте,не отличаю,мне кажется что это слишком тонкая материя что бы делать это на бис.Я не остановился,буду пробоввать по упрощенной методике.Читайте отчеты из Испании и Мексики. Андрей

2 андрей миренков

Так  с Испании или  Мексики ? Пора определится ...  :)))

Добрый вечер, уважаемые коллеги. Рад, что я снова с вами.
На 79. Пыльники или грили, если по-современному, очень сильно влияют. Лень считать, но кажется, что сетка гриля соизмерима с длиной волны в воздухе в ВЧ части спектра.
Даже производители настойчиво рекомендуют грили снимать.
На 80. Компрессию сигнала использовали раньше при записи на винил, для того, чтобы вогнать спектр в 45 дБ механической записи. Поэтому её я и не люблю. Ещё компрессию используют при передаче умца-умца по радио, а честная классика на Орфее поэтому звучит тихо.
На 84. Вы верно поняли, что если на бочку водки добавить каплю спирта, то водка не получится. А представьте себе хай-энд без шнурков в моноблоке. Ведь это можно конструктивно сделать! Как тогда мы жить будем, что обсуждать?
На 87. Основная масса акустики - это корпус, а в сабвуферах и очень дорогой хайэндщине и громкоговорители.
Уважаемый Олег! Нельзя ли подробнее объяснить, что Вы слушали с тезкой последнего императора России, кто проиграл и кто бежит в Испанию и Мексику в женской одежде?

Добрый вечер, Владимир !

<<...что Вы слушали с тезкой последнего императора России...>>

Не понял ... В России никогда не было императора ... И с ним мы точно кабеля не прослушивали :)  , а тема по поводу Испании и Мексики - Это к Реалисту :) - прочитайте ветку...
А по поводу <<...кто проиграл...>> .....
Еще рано делать выводы ...
Для меня вопрос о кабелях имел значение в контексте  - почему влияют и я это Слышу ,и я  не собираюсь отступать ,так же как и  Андрей... Подождем отчеты...

P.S.  Вы письмо получили ?

У  меня  предложение - вопрос   ко ВСЕМ :
Поскольку я понимаю ,что ведь кабелененавистников раздражают больше  не сами шнурки , а ЦЕНА на них , а это как.... как красная тряпка для быка ... давайте на минутку ЗАБУДЕМ  стоимость и поговорим - А КАКОЙ он должен быть и в чем разница...  ведь , согласитесь , НИКТО , даже самый отьявленый и аггресивный  кабелененавистник не поставит себе аллюминий ( ставят Витые Пары - несостыковочка , вот-с ) но , при этом ,  говорят - не влияет !

Я не склонен умалчивать наличие психологического фактора - что есть , то есть - Но НЕ У ВСЕХ считающих , что кабеля влияют.... Вот и надо прояснить -  ПОЧЕМУ ?

Цитата
а тема по поводу Испании и Мексики - Это к Реалисту :) - прочитайте ветку...
Ну какой же вы тупой(цитата из известного фильма)

Если Вы такой (или прикидываетесь) могу (очень дорого ВАМ встанет потому как никогда не спорю а если и спорю то по крупному) продемонстрировать с собственной линии..... меня провайдер другого сайта определет что мой IP принадлежит Мексике или Испании. Если ВЫ в курсе то в каждом регионе есть свои IP адреса. Поняли наконец ?

Цитата
НИКТО , даже самый отьявленый и аггресивный кабелененавистник не поставит себе аллюминий ( ставят Витые Пары - несостыковочка , вот-с ) но , при этом , говорят - не влияет !

Потому-что  нас спровоцировали покупать заведомо дорогое, а то что осталось  в нижней части ценового диапазона "отдали" дерьмостроителям со "скрипящими"   "хрустящими"(межблочными! кабелями) и прочими недостатками. Подняли налог(ПРИМЕР!) на ввозимые иномарки свыше 3 лет, е еще дополнительную категорию потребителя "загнали" в наши любимые машины. Все просто.....не мы сдаем карты а тот кто их сдает у него  они крапленые.  но это уже из области экономики(сами напросились).

Да регестрируйтесь вы где хотите,пишите что хотите,и как хотите.Вы всех по своему подобию равняете,почитайте старика.Если для Вас типично писать с других адресов,пишите,это Ваша жизнь.Если бы вы были внимательны,а не подозрительны,то поняли бы что все люди в этой ветке не мертвые души.с некоторыми я уже переписываюсь.Группенфюррер ВЫ наш.

> могу ... продемонстрировать с собственной линии...
> меня провайдер другого сайта определет что мой IP
> принадлежит Мексике или Испании.
Вопрос был не ко мне, но все же вопрос можно?
Чтобы работать под разными именами в форуме достаточно несколько профайлов, зачем прыгать с IP?
Это хоть и не намного сложнее, но здесь человек определяется по логину, а не по IP

nikolai palkin 67

Перемещение компанентов осуществлялось в стойке (приятель попросил записать несколько кассет, всвязи с чем из кладовки была вытащена кассетная дека, размеров весьма внушительных - пришлось менять местами. Колонки находятся на расстоянии двух метров и к перестановки отношения не имеют.

Дмитрий Романов74

Задумываться можно, но немного о другом.

1. Kimber и VanDenHull я уверен стоят (себестоят) 1-2$ метр так что противоречия нет.
2. Кабель звучит(вносит изменение в сигнал) и от цены это не зависит. Звучание будет ДРУГОЕ. Не обязательно лучше, не обязательно хуже - другое и всё.

И потом как будто кто то уговаривает покупать кабели.

Realist Real

Попробуйте другой вариант. Возьмите любой кабель, платный, бесплатный, толстый или тонкий - просто любой и поставте вместо своего. И забудьте. Слушайте музыку как ни вчем не бывало месяц, два.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)