Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Ребята,кстати Николай Палкин изменил свое мнение о ламповых усилителях,а это тоже о чем то говорит,Рауль -его кумир по моей ИМХЕ,признает только транзистор.Кстати я уже не уверен что разные усилители можно отличить,хотя играют они точно по разному.

на 97

Вы  то хоть сами поняли что написали ?... Получается , что я ,"тупой ", попросил пояснить как " зарегестрироваться под другим ником ...и подменить IP адрес  " ???  Вы ветку читали ? Если - Да , то зачем передергивать . Стыдно ....

А Как это понимать :
<<Потому-что нас спровоцировали покупать заведомо дорогое, а то что осталось в нижней части ценового диапазона "отдали" дерьмостроителям со "скрипящими" "хрустящими"(межблочными! кабелями) и прочими недостатками. >> Вас , я так понимаю , не признающих кабеля...
Вы же на форумах говорите обратное ???!, а тут прямо таки , лопухнулись и Вас " спровоцировали " если можно и аллюминий... Это "дорогое" за сколько ???  Если "то ,что отдали  дерьмостроителям со "скрипящими" "хрустящими"(межблочными! кабелями) " и "то что осталось в нижней части ценового диапазона " - под тем же названием  межблочные  кабеля - мы покупаем  за ..$ ?!

Вы меня простите , исходя из вышесказаного , цитата из известного фильма больше подходит ... не мне :) А Доктора, обычно, рекомендуют в таких  случаях  меньше находится на солнце...  :)

Без обид .
И давайте прекращать это словоблудие. Меня интересует сам вопрос  , а не экономические предпосылки подорожания автомобилей в свете молекулярно-кинетической теории. Если у Вас есть чем поделиться - так поделитесь .....

Олег,не эмоционируйте,это энергетический вампир,я его вычислил,точим кол и ждем полной луны

2 андрей миренков

:)))))) ... И серебряные провода ?... :)))

Цитата
Чтобы работать под разными именами в форуме достаточно несколько профайлов, зачем прыгать с IP?
Хочется так.....

Цитата
Попробуйте другой вариант. Возьмите любой кабель, платный, бесплатный, толстый или тонкий - просто любой и поставте вместо своего. И забудьте. Слушайте музыку как ни вчем не бывало месяц, два.

Нет не возьму....

Цитата
Вы то хоть сами поняли что написали ?... Получается , что я ,"тупой ", попросил пояснить как " зарегестрироваться под другим ником ...и подменить IP адрес " ??? Вы ветку читали ? Если - Да , то зачем передергивать . Стыдно ...

Прямо на ВАС не сказано было, поянять как и что (повторяюсь) по известным причинам не буду. Если оскорбил ИЗВИНЯЮСЬ.

Цитата
Потому-что нас спровоцировали покупать заведомо дорогое, а то что осталось в нижней части ценового диапазона "отдали" дерьмостроителям со "скрипящими" "хрустящими"(межблочными! кабелями) и прочими недостатками. >> Вас , я так понимаю , не признающих кабеля...
Вы же на форумах говорите обратное ???!, а тут прямо таки , лопухнулись и Вас " спровоцировали " если можно и аллюминий... Это "дорогое" за сколько ??? Если "то ,что отдали дерьмостроителям со "скрипящими" "хрустящими"(межблочными! кабелями) " и "то что осталось в нижней части ценового диапазона " - под тем же названием межблочные кабеля - мы покупаем за ..$ ?!

Нас(покупателей) Но не меня лично.....если и куплю (есть возможность) то по смешной цене. но это другая тема.
Не спешите с выводами.

Цитата
И давайте прекращать это словоблудие. Меня интересует сам вопрос , а не экономические предпосылки подорожания автомобилей в свете молекулярно-кинетической теории. Если у Вас есть чем поделиться - так поделитесь ...

Если лично к ВАМ будет что-то ,обязательно поделюсь.

2 Realist Real
<Если оскорбил ИЗВИНЯЮСЬ.>

Принято.

<Если лично к ВАМ будет что-то ,обязательно поделюсь.>

Спасибо .

На 104 Точно 8))))))))

Олег(позволю себе обратиться по имени)  
Сколько мы здесь не говорили бы о кабелях.......все равно тот кому без разницы сколько он (50 грн или 500) купит самое престижное и дорогое......цель форума(на мой взгляд) открыть глаза тем кого здесь (отдельные лица) пытаются зомбировать.а они(начинающие) понесут последнее за дорогие и никчемные кабеля . Вот собственно и все по этой части.

Цитата
Ребята,кстати Николай Палкин изменил свое мнение о ламповых усилителях

Позволю себе небольшое уточнение.

Я поменял свое мнение в том смысле, что больше не считаю, что ламповые усилители ВООБЩЕ никуда не годятся. У Андрея система очень даже звучит.

Токо вот нет, мягко говоря, уверенности, что с хорошим транзюковым усилителем его АС+КдП не зазвучали бы куда правильнее.

Никто последнее на кабеля не несет,последнее отдают за усь ЯМА
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)