Считаю, что родные шнуры вообще никуда не годятся. На какие менять-это уже вопрос вкуса и кошелька. Интересно, что думают производители аппаратуры по этому поводу?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)
|
06-05-2003 14:19:58
|
|
|
|
|
|
06-05-2003 16:06:27
|
|||
|
|
|
|
06-05-2003 16:16:14
И? Проблемы с крутостью? |
|||||||
|
|
|
|
06-05-2003 16:56:23
Категорически с вами тогда не согласен о чем собственно и писал - п83 Предлагаю вам самому поэксперементировать подобным образом А провод, по-моему, кладется лишь для проверки работоспособности и экслуатации не требовательными пользователями Продвинутые сами разберутся, что им ставить |
|||
|
|
|
|
06-05-2003 17:26:11
Вопрос (расширенно) вот в чем .ЗАЧЕМ КЛАСТЬ ЗАВЕДОМО ПЛОХО ? ЧТОБЫ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ КУПИЛ? НЕ ПОХОЖЕ.... |
|||||
|
|
|
|
06-05-2003 17:55:47
Кстати, никогда не удивлялся, что к цифровой камере в подарок идёт 16-32мб CF/MS? Чего мало по определению ...но пару фоток счёлкнешь Вообщем продавец тебе не навязывает комплектующие, сам выберешь потом, что больше понравится |
|||||
|
|
|
|
06-05-2003 18:25:11
Господи! Читаю, читаю.... и всё один и тот же набор.
Есть неведомое, что не дано знать человеку... Нужен музыкальный слух.... (моей матушке простительно, ей 78 лет, но высоким любителям - нет). У всех здесь присутствующих есть свои профессии, которыми они справедливо гордятся. Давайте я попробую каждому в его области ляпнуть какую-нибудь ахинею, какова будет реакция. Тут у нас недавно был начальник бурильщиков (очень мной уважаемая профессия). Я ему желаю добуриться до коньячной струи. Может быть такое? И так далее. Вы меня пожалейте, а то тут кому-то готовят осиновый кол в серебряной оправе, меня гранитными плитами... Самое интересное, что никто не хочет спрашивать. Все хотят отвечать! Вот мне попался бы человек с интересной мне профессией, я бы его до смерти заспрашивал. |
|
|
|
|
|
06-05-2003 18:36:40
А звук разный конкретно. Можно конечно возразить, так же специально "искривляют". На что можно ответить, но вопрос то был "есть ли разница"... |
|||
|
|
|
|
06-05-2003 18:48:46
На 129. На таких коротких кусочках измерять что-либо, кроме активного сопротивления очень трудно. Надо массу прецизионных приборов, очень дорогих. А что мы узнаем?
Отклонения в пределах ошибки измерения? Есть определенные параметры, которые очень легко достичь. Погонная емкость - 40 - 50 пФ*м, индуктивности не будет, не измерить. Активное сопротивление - что-то около 0,05 Ом или меньше - это для межблочника. Купите хорошую коаксиалку на фторопласте, два хороших RCA и получите кабель не хуже Нордоста. А Вы думали, они как его делают? Верите в их бредни, если они толкуют, что в Шаттле по их кабелю течет 700 А. А кабель этот - силовой. В Шаттле нет хайэндщины, уверяю Вас. А под моим домом по кабелю течет 1000 А, а в Вашем автомобиле при пуске двигателя - 600 А, ну и что? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020