Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Считаю, что родные шнуры вообще никуда не годятся. На какие менять-это уже вопрос вкуса и кошелька. Интересно, что думают производители аппаратуры по этому поводу?

Цитата
Испания? Ну работать через испанский прокси особого ума не надо ...
Вы мне стали (есть еще один подобный персонаж) напоминать (не хотелось на личности но видимо нужно)
один из персонажей ( друзья Шерхана) из мультфильма Маугли, будьте корректнее в обращениях. Если есть что сказать по теме по (как ВЫ это любите) ПЛИЗ слово и тут же по полной проге трактат в защиту сказанного..это уже будет не форум (на нем если кто забыл мнение высказывают а не диссертацию защищают) а тех. физ. вуз. С уважением .(Попробовал в последний раз)

Цитата
Считаю, что родные шнуры вообще никуда не годятся. На какие менять-это уже вопрос вкуса и кошелька. Интересно, что думают производители аппаратуры по этому поводу?
Почему тогда (в частности Пионер (не последний производитель) в коробке с CD есть обычный тонкий шнур тюльпан .Вопрос таков...я при проверке  (естественно) подключаю CD через ЭТОТ шнур.....  и что? фирма будет коплектовать свою продукцию дешевым( читай плохо(для некоторых) "звучащим" кабелем? Нет логики. Вот Вам и вся кухня про кабели.

Цитата

Вы мне стали (есть еще один подобный персонаж) напоминать (не хотелось на личности но видимо нужно)
один из персонажей ( друзья Шерхана) из мультфильма Маугли, будьте корректнее в обращениях.
Где не корректность? По моему очень корректно и точно.

Цитата

Если есть что сказать по теме по (как ВЫ это любите) ПЛИЗ слово и тут же по полной проге трактат в защиту сказанного..
Это ответ на пост Nr. 97 из этой же ветки.
Цитата

а тема по поводу Испании и Мексики - Это к Реалисту :) - прочитайте ветку...
Ну какой же вы тупой(цитата из известного фильма)

Если Вы такой (или прикидываетесь) могу (очень дорого ВАМ встанет потому как никогда не спорю а если и спорю то по крупному) продемонстрировать с собственной линии... меня провайдер другого сайта определет что мой IP принадлежит Мексике или Испании. Если ВЫ в курсе то в каждом регионе есть свои IP адреса. Поняли наконец ?

И? Проблемы с крутостью?

Цитата
фирма будет коплектовать свою продукцию дешевым( читай плохо(для некоторых) "звучащим" кабелем? Нет логики. Вот Вам и вся кухня про кабели.
Если я правильно понял, вы считаете стандартный тюльпан хорошим, или по крайней мере достаточным для полноценной оценки качества звучания аппарата, проводом?
Категорически с вами тогда не согласен
о чем собственно и писал - п83
Предлагаю вам самому поэксперементировать подобным образом
А провод, по-моему, кладется лишь для проверки работоспособности и экслуатации не требовательными пользователями
Продвинутые сами разберутся, что им ставить

Цитата
И? Проблемы с крутостью?
С пивом :)

Цитата
Если я правильно понял, вы считаете стандартный тюльпан хорошим, или по крайней мере достаточным для полноценной оценки качества звучания аппарата, проводом?
Категорически с вами тогда не согласен
о чем собственно и писал - п83
Предлагаю вам самому поэксперементировать подобным образом
А провод, по-моему, кладется лишь для проверки работоспособности и экслуатации не требовательными пользователями

Вопрос (расширенно) вот в чем .ЗАЧЕМ КЛАСТЬ ЗАВЕДОМО ПЛОХО ? ЧТОБЫ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ КУПИЛ? НЕ ПОХОЖЕ....

Цитата

С пивом :)
Ок :)

Цитата

Вопрос (расширенно) вот в чем .ЗАЧЕМ КЛАСТЬ ЗАВЕДОМО ПЛОХО ? ЧТОБЫ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ КУПИЛ? НЕ ПОХОЖЕ...
Не ПЛОХО, а ДОСТАТОЧНО :)
Кстати, никогда не удивлялся, что к цифровой камере в подарок идёт 16-32мб CF/MS? Чего мало по определению ...но пару фоток счёлкнешь :)

Вообщем продавец тебе не навязывает комплектующие, сам выберешь потом, что больше понравится :) Демократия.

Господи! Читаю, читаю.... и всё один и тот же набор.
Есть неведомое, что не дано знать человеку...
Нужен музыкальный слух.... (моей матушке простительно, ей 78 лет, но высоким любителям - нет).
У всех здесь присутствующих есть свои профессии, которыми они справедливо гордятся.
Давайте я попробую каждому в его области ляпнуть какую-нибудь ахинею, какова будет реакция.
Тут у нас недавно был начальник бурильщиков (очень мной уважаемая профессия). Я ему желаю добуриться до коньячной струи. Может быть такое?
И так далее. Вы меня пожалейте, а то тут кому-то готовят осиновый кол в серебряной оправе, меня гранитными плитами...
Самое интересное, что никто не хочет спрашивать.
Все хотят отвечать!
Вот мне попался бы человек с интересной мне профессией, я бы его до смерти заспрашивал.

Цитата

Самое интересное, что никто не хочет спрашивать.
Да без проблем. Вот например, а сравнивали ли вы Tara Labs RSC Air™ 3 и Transparent Audio Reference XL? Измеряли R C L? Одинаковые или нет?
А звук разный конкретно. Можно конечно возразить, так же специально "искривляют". На что можно ответить, но вопрос то был "есть ли разница"...

На 129. На таких коротких кусочках измерять что-либо, кроме активного сопротивления очень трудно. Надо массу прецизионных приборов, очень дорогих. А что мы узнаем?
Отклонения в пределах ошибки измерения?
Есть определенные параметры, которые очень легко достичь. Погонная емкость - 40 - 50 пФ*м, индуктивности не будет, не измерить. Активное сопротивление - что-то около 0,05 Ом или меньше  - это для межблочника.
Купите хорошую коаксиалку на фторопласте, два хороших RCA и получите кабель не хуже Нордоста. А Вы думали, они как его делают? Верите в их бредни, если они толкуют, что в Шаттле по их кабелю течет 700 А. А кабель этот - силовой. В Шаттле нет хайэндщины, уверяю Вас.
А под моим домом по кабелю течет 1000 А, а в Вашем автомобиле при пуске двигателя - 600 А, ну и что?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)