Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Г-ну Владимиру Сидорову,Вы опять в пивном ларьке?А потом отлучетесь со словами" я только на минуточку,посмотрю куда это они побежали?"

Текст Владимира Сидорова о кабелях можно прочитать по адресу http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1834

Ой ,Спасибо Юрию Крючкову.Теперь я благодаря ему знаю из чего межблочник состоит,а то думал кембрик какой то кремниями набит,никак не мог понять как он сигнал проводит,думал наверно солевого раствора туда набухали и тюльпанчиками заткнули.Теперь буду знать

На 131 я ось тутэчки! Автобат на зв'язку!

На 132. Г-ну Эрлиху большое спасибо. Надеюсь, это еще
больше оживит дискуссию, а способных любителей подвигнет сделать самим шнурки - дешево и сердито.

Всем кто считает что различия есть,мне кажется что тест который предлагают это не совсем корректно.Попробуйте 10 или 20 раз определить какой кабель играет,а ставить его могут 3,4,1,2.Надо попробовать по упрощенной методике.Тест состоит из двух прослушиваний,играет один кабель,егог меняют на другой,после этого слушающий говорит какой кабель когда играл.Перекур.Через какоето время можно повторить.Психологи,неужели вы музыкой не интересуетесь?Подключайтесь.Какие будут соображения?

Цитата
Текст Владимира Сидорова о кабелях можно прочитать по адресу http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1834

Все очень толково изложено......Выделил все в отдельную ветку.....ВСЕ О АКУСТИЧЕСКИХ КАБЕЛЯХ.

На 137. Спасибо, утолили авторское самолюбие. Я тут такую кашу заварил, по-моему бодаловка идет с 30 апреля. Правда, гранитных плит всё же опасаюсь...

Увы Дважды Реальный и такая попсовая фирма как Пионер(предпоследняя фирма в аудио) и неплохая фирма Linn комплектуют компаненты плохими проводами, как сейчас говорят "отстойными".

андрей миренков136

А кому это надо?
Доказывать что разницы в кабелях нет, или что есть?
Нет так нет, есть так есть.
Не слышат люди разницы и флаг им в руки и барабан на шею.
Я за секунды/минуты никакой разницы не услышу. Но при длительном прослушивании разница очевидна. И что я в этом тесте выясню для себя или для других.

"Провода ,идущие в комплекте с аппаратом ничего не стоят потому , что не СТОЯТ НИЧЕГО , и предназначены для проверки и демонстрационного прослушивания на предмет работоспособности " О. Туркович

Это  старая цитата из старого обсуждения ....
А взята из хорошего журнала ...по маркетингу ......
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)