на 1401.
Relax Борис.
меня и не так здесь поносили
....я не отвечаю грубостью ни на какие личные выпады.
немного воды полью:
Вот некоторые (например - АлексНикитин) любит сыпать аналогиями а другие (например Олег Туркович) любит рукоплескать "маэстро" за не совсем корректные аналогии
....Господа без обид пожалуйста
...
Я вот приведу такую аналогию -
имеем автомобиль, приглядываемся к покрышкам - все накачиваем до 2атм и мерим макс.скорость, а потом накачиваем до 1.999999 атм и опять же мерием скорость...
Что вы говорите? Скорости отличаются? И что сильно? На глаз ловите разницу?да вы что
? Сумневаюсь однако
.....Если серьезно - то никакой разницы не будет если: и тут начинаются если 1) ...если не поднялся ветер 2)...если не полил дождик 3)...если вместо 92 не залили 98 бензин 4)....если поставили пластиковые антикрылья....и так далее....в идеале - если успели за короткое время сделать тест --- скорость с 2атм и с 1.999999 будет совершенно одинаковые. Потому что существуют другие Более Важные причины как-то - аэродинамика, мощность двигателя и т.п чей вклад НастолькоБолееВесомый чем разница в давлении автошин - что про вот эту разницу 0.000001 можно вообще забыть!
Немного пофантазируя можно конечно добавить что-то на авто тему
...
но мы вернемся к кабелям. вернее я вернусь. и в последний раз скажу - идеальный межблочный кабель или АС-кабель это тот, которого как бы нет. Если кабель вносит искажения Слышимые столь несовершенным прибором как человеческое ухо - то это не кабель а Фильтр или ПараметрическийЭквалайзер - такое согласен возможно сделать. Суть в том , что проще (и порою дешевле) купить Эквалайзер сразу и с его помощью подстроить под "свой изысканный вкус аудиофила" звучание дом.системы под помещение нежели гоняться за "летучим голандец" (фильтром от нордоста, вандерхула или павлова). Причем как я попытался разжевать чуть выше - параметры почти"фильтров" (от каблестроителей) вносят (возможно?) настолько мизерные вклад в Звучание (порядка ошибки измерения современными измерительными приборами) про который можно не то что б говорить, вообще не стоит учитывать и вспоминать.
Если у когото есть желание заниматься шаманством с кабелями - пусть, я ж не против
....но если появляются новые лица на форуме которым важнее настроить дом.систему под свою комнату я ПРОТИВ того чтобы им засирать мозги "мистикой" кабеля. Я за чтоб помогли с подбором АС и их размещением, с доработкой акустических параметров комнаты, с настройкой электронной аппаратуры наконец. НО не надо срать в мозги про Кабели, пожалуйста!
....
И будет мое вам уважение и почет
))))
Всем спасибо и пока.
Relax Борис.
меня и не так здесь поносили
немного воды полью:
Вот некоторые (например - АлексНикитин) любит сыпать аналогиями а другие (например Олег Туркович) любит рукоплескать "маэстро" за не совсем корректные аналогии
Я вот приведу такую аналогию -
имеем автомобиль, приглядываемся к покрышкам - все накачиваем до 2атм и мерим макс.скорость, а потом накачиваем до 1.999999 атм и опять же мерием скорость...
Что вы говорите? Скорости отличаются? И что сильно? На глаз ловите разницу?да вы что
Немного пофантазируя можно конечно добавить что-то на авто тему
но мы вернемся к кабелям. вернее я вернусь. и в последний раз скажу - идеальный межблочный кабель или АС-кабель это тот, которого как бы нет. Если кабель вносит искажения Слышимые столь несовершенным прибором как человеческое ухо - то это не кабель а Фильтр или ПараметрическийЭквалайзер - такое согласен возможно сделать. Суть в том , что проще (и порою дешевле) купить Эквалайзер сразу и с его помощью подстроить под "свой изысканный вкус аудиофила" звучание дом.системы под помещение нежели гоняться за "летучим голандец" (фильтром от нордоста, вандерхула или павлова). Причем как я попытался разжевать чуть выше - параметры почти"фильтров" (от каблестроителей) вносят (возможно?) настолько мизерные вклад в Звучание (порядка ошибки измерения современными измерительными приборами) про который можно не то что б говорить, вообще не стоит учитывать и вспоминать.
Если у когото есть желание заниматься шаманством с кабелями - пусть, я ж не против
И будет мое вам уважение и почет
Всем спасибо и пока.