| Цитата |
|---|
кстати Loptar, вы вроде как Европа тепрь - может сами дельце затеите? |
А за кабели Сергея ~67$ (фронты + центр) считаю даром, по сравнению с ценой на Кимбер или Монстер
|
25-06-2003 16:10:15
(флейм)
мдя....Серега тот что Павлов нашел "золотую" жилу невежества и неплохо наверное медь втридорога впаривает блин, может тоже пока в суд не подал на каблестроителей создать ИЧП и впаривать туже медь еще дороже? [imho] |
|||
|
|
|
|
25-06-2003 16:49:02
2 alex bodunoff (1433)
Так что же мешает? Совесть? . В сочетании с балансным выходом на CD-проигрывателе и настоящим балансным УМ - это система, где нормального качества (и с хорошей симметрией) провода влияют действительно минимально. Алексей |
|||
|
|
|
|
25-06-2003 17:10:23
(флейм)
|
|||||||
|
|
|
|
25-06-2003 17:38:48
2 alex bodunoff (1435)
Естественно собирал, даже разработал для него совершенно уникальный пассивный балансный регулятор уровня с постоянным входным сопротивлением (этого, кстати, так никто пока делать и не умеет). Прототип, который я сделал, показывался на паре выставок, но в серию так пока и не пошёл. По моим последним данным, они его сейчас переделывают, так что за результат я ответственности не несу Алексей |
|||
|
|
|
|
25-06-2003 18:13:30
на 1436
весьма интересно...а какова себестоимость данного преда? (если выкинуть суперпрецизионные компоненты)... и остальные два девайса (источник и оконечник) - из этой же серии вы в железе собирали? поделитесь вкратце.. Спасибо. |
|
|
|
|
|
25-06-2003 18:45:53
2 alex bodunoff (1437)
К сожалению, выкинуть суперпрецизионные компоненты никак невозможно - в этом одна из причин, почему сделать хороший балансный тракт трудно - 0,1% точность компонентов соответствует 60 дБ подавления синфазного сигнала, а 1% - только 40 Что касается источника, то он как раз выпущен и продаётся: CD53 имеет полностью балансный фильтр и выход (то есть общий провод ЦАПа электрически развязан, через резистор утечки, как от выходной земли, так и от корпуса). Усилитель мощности А52SE (сейчас больше не выпускается) имел честный балансный вход (хотя и не XLR). Я делал систему с полностью балансным трактом, используя два А52SE как 240-ваттные моноблоки. На самом деле и интегральник 5350SE прекрасно работает как моноблочный УМ в мостовом включении при подаче противофазных сигналов с балансного выхода на входы УМ в разные каналы. Так этот тракт демонстрировался на выставках. Алексей [small]Отредактировано: 25-06-2003, 18:50[/small] |
|
|
|
|
|
25-06-2003 18:46:17
Здравствуйте , Джентльмены...
Не мог появиться раньше - работа ... Смотрю , а здесь " весело" ... 2 alex bodunoff Алекс , Ваш пост комментировать не буду ... Да и негоже здесь заниматься флеймом ... Никому чести не делает ... На Ваш вопрос : "ps - Олег, Вы можете ответить на другой вопрос: я вот слышал что существует методика пересадки донорских зубов (c трупов) с большой вероятностью приживания? это правда? миф? Вы сами слышали видели читали про это? " Частично правда ... Но только : у мертворожденных детей или умерших в первые несколько дней жизни ... Забираются зачатки постоянных зубов... Взрослым , при помощи маленькой операции , они " садятся " в челюсть ... и , спустя некоторое время , они " прорастают" ... Причина - только у детей этого периода жизни зубные ткани инертны , и чужой организм их не отторгнет ... Я за этим наблюдаю уже около 20 лет ... Досталось им от официальной медицины... Подобные вещи делают ( если я не ошибаюсь ) в Башкирии ... Говорят , что это дешевле имплантантов ... Недостаток : зубы точно также портятся и болят .... 8-) 2 Владимир Сидоров <<<...А Вы когда-нибудь видели штопор, сделанный из элеватора Леклюза? ....>> Это тот который с ручкой ?… Страшный инструмент … и очень агрессивный … Законы физики в действии ( рычаг )…. увеличивает силу приложения в 4 раза ( если я не ошибаюсь)… Нет не попадался .. Это уже " авангард " ... <<<...Тогда совсем дурацкий вопрос - почему восьмерки болят сильнее всех остальных....>>> |
|
|
|
|
|
25-06-2003 18:51:55
недешево блин ...а если без мошника - а использовать активные ас...такой опыт у вас имеется?
|
|||||
|
|
|
|
25-06-2003 18:56:07
2 alex bodunoff (1440)
Я не пробовал, но вполне возможно и должно быть очень неплохо, поскольку с балансным выходом можно спокойно делать длинные сигнальные кабели.
В розницу примерно $1900-2000. Транспорт там Филипс. Алексей |
|||||
|
|
|
||||