ТО Владимир Седов
| Цитата |
|---|
то ALL А теперь, мой скромный опыт по замене акустического кабеля, но только не надо сильно глумиться. Поменял я Белсис 1кв. на Белсис 2.5 кв., так получилось, что мой друг стал менять провода и просто отдал мне освободившиеся провода. В результате замены провода произошли, на мой взгляд следующие изменения. По высоким частотам всё осталось на месте, а вот в среднем и низком диапазоне звучание улучшилось. Средние, как бы стали лучше различимы, на предыдущем проводе средние звучали довольно вяло, хоть и нельзя сказать, что плохо. Басы же зазвучали значительно лучше, появился более насыщенный звук, как раз примерно похожий на тот что произвёл на меня впечатление при выборе моей акустики. Да и изменилась стереопанорама, пришлось снова двигать колонки. Но судя по всему, все данные изменения связаны, исключительно, с заменой слишком дохлого провода, для моей системы, с сечением 1кв. на провод в 2.5кв. И когда, я наконец, доберусь до замены на какой либо "более совершенный" акустический провод, вот тогда я смогу точно сказать, есть или нет разница между таким "бюджетным" и более "крутым" проводами. |
А можно одним ответом, без допущений, исключений, сечений, марок ит.д.
Влияют ли кабели на звук "ДА", или "НЕТ"
Мне и так все понятно, просто 1500 сообщений, для того, чтобы пяток человек что-то понял.
Для них можно одним словом сказать. Огромная к Вам просьба.
А также, если денег не жаль, сравнить, с тем, что рекомендовал, теперь вообще равные и по сечению, и в первом приближении по цене условия.
ТО Олег Туркович.
Не уходит,, зараза и все. Открой хоть на Яндексе что-нить, либо дай знакомых каких-то. Уже неделю пытаюсь отправит.