на 1510
| Цитата |
|---|
рекомендую Ващему другу прислушатся к Вашим рекомендациямЮ положить самые дешевые, они же ни начто не влияют!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((И круто добавлю-- ИМХО)) |
он и без меня знает - и закладывает 4кв.на фронт и тыл. Простые медные кабеля (типа ольбаха или течлинка).
на 1512
| Цитата |
|---|
| надо провести всего одну простую вещь: слепой тест. |
Я описывал подобный тест (когда работал в хайфай зале - проводил слепой тест с участием слышашего аудиофила --- в результате "филя" ничего не определил, а я выйграл с споре пиво

...
на 1513
| Цитата |
|---|
| Уже говорили, таких тестов проводилась куча. Кто-то на них слышит разницу, кто-то не слышит. Это только об этом и говорит: одни слышат, другие нет. Заставить и тех и других не верить своим ушам невозможно. |
никто не слышит - я уже описывал все это...в результате теста получаем нормальное распределение вероятности (типа - тыкать пальцем в небо)...более того - мерил шнурки приборами - отличия на уровне ошибок измерения...
на 1521
| Цитата |
|---|
| Предложение очень разумное. При достатчно высоком качестве системы даже очень небольшая разница в ёмкости кабеля повлияет на слышимое звучание. |
Как раз наоборот - при высоком качестве АС и усилителей влияния кабелей НЕ будет....
на 1530
| Цитата |
|---|
Я почти уверен, что человечество когда-нибудь добежит до этой радуги, и она окажется мостом с одного уровня знаний на другой, более высокий.  |
Возможно будет другое - изучат психику человека и окажется что Одинаково звучащие системы влияют на Человека в разные периоды времени по разному! Откуда и получают пищу эзотерические настроения

...
| Цитата |
|---|
| Вот еще после 500-го поста хотел спросить, да отвлекся немного-). Интересно сами участники спора используют ли комплектные шнурки или что-то типа HAMA. Если нет, то стоит ли кривить душой. |
пожалуста - межблочник: стандартный Томпсон (15$), акустические:ольбах 4кв.медь, скарт - течлинк(15$), s-video: самодельный на тонком коаксиале с двойным экраном и позолоченными качественными разьемами, сейчас буду паять кабель для соединения по цифре ресивера и двд...