Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

на 1535
Цитата
Oelbach - специализированная кабельная фирма.
Это не какой-то noname из хозтоваров. Не вижу разницы с простым QEDом, или простым Van Den Hulом, или простым Monitor Cable.

....кабель для АС брал у приятеля со скидкой (приличной) да еще к тому же из эстетических соображений (прозрачный, лучше под комнату обои подходит) - был бы такой в хозтоварах да еще и приятель там же --- взял бы и в хозтоварах :)....

Цитата
Один тест еще не статистика, да и по описанию это был и не тест вовсе.
кроме Рауля я свой тест приводил. Еще был тест от Лоптара (вроде?) или Реалиста (ну забыл от кого из них)....три теста - уже статистика :)))....

Цитата
три теста - уже статистика :)))...
Ну значит вы подпадаете под категорию среднестатистического пользователя и вполне можете пользоваться любыми рекомендациями, на такого пользователя рассчитанными. Это довольно удобно. Я такой же среднестатистический пользователь во всем, кроме аудио и авто.

Цитата
Ну значит вы подпадаете под категорию среднестатистического пользователя и вполне можете пользоваться любыми рекомендациями, на такого пользователя рассчитанными. Это довольно удобно. Я такой же среднестатистический пользователь во всем, кроме аудио и авто.

:)...опять деление - на "наших" и "ненаших" ....чисто аудиофильская отмазка :)))) [imho]

Цитата
опять деление - на "наших" и "ненаших" ...чисто аудиофильская отмазка

Вы удивитесь, alex, но все люди вообще РАЗНЫЕ. Ваше стремление выровнять всех по одной мерке (разумеется, по своей) вполне понятно, но совершенно недостижимо. А статистика..., ну да, "средняя температура по больнице".

Цитата
Я описывал подобный тест (когда работал в хайфай зале - проводил слепой тест с участием слышашего аудиофила --- в результате "филя" ничего не определил, а я выйграл с споре пиво :)...
Здесь предлагалось на форуме не пиво...что-то около 100 грин... я предложил увеличить до "штуки"  чего мелочиться то.....а так всем на пиво хорошее хватит и проигравшим тоже :)

Цитата
Вот еще после 500-го поста хотел спросить, да отвлекся немного-). Интересно сами участники спора используют ли комплектные шнурки или что-то типа HAMA. Если нет, то стоит ли кривить душой.
Одна пара акустических систем( по случаю "сбросили" за "копейки") ольбахом "питается" ...вторая пара акустических систем кабелем с Митинского рынка по 50 р. за метр 6 квадрат какой-то малазийский.... межблочники  ольбах тоже недорогой по случаю второй малазия с Митино недорогой  никаких изменений что в так что эдак :).

Цитата
Здесь предлагалось на форуме не пиво...что-то около 100 грин... я предложил увеличить до "штуки" чего мелочиться то...а так всем на пиво хорошее хватит и проигравшим тоже :)

:)...так это я и предлагал...а вот больше не могу (не тот уровень заработка , пока....а там посмотрим :)))) - но готов свой стольник к Вашей штуке приложить :)))))))))
подымем ставки? :)

Цитата
:)...так это я и предлагал...а вот больше не могу (не тот уровень заработка , пока...а там посмотрим :)))) - но готов свой стольник к Вашей штуке приложить :)))))))))
подымем ставки? :)
Оппоненты могут ваши сомнения записать на свой счет :)

Цитата
Оппоненты могут ваши сомнения записать на свой счет :)

просто у меня нет "лишних" денег - 100$ нормальная ставка для спора :)....[имхо]....
вообще это принципиальный спор - тут можно принципиально поставить 1копейку и все, хватит :)...

Ежели соберетесь спорить, то я тоже стольничком поучаствую на стороне alex bodunoff, то бишь за то, что кабели не звучат.

Цитата
просто у меня нет "лишних" денег - 100$ нормальная ставка для спора :)...[имхо]...
вообще это принципиальный спор - тут можно принципиально поставить 1копейку и все, хватит :)...
А у кого они(лишние) есть? :)  
Было предложение усилить андреналин,вот я немного "подлил" :)
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)