чудеса...
Владимир Сидоров: я вот пару недель назад перестал спорить с эзотериками
- один вы и остались ....думаю не стоит боле....дурь о "влиянии кабеля" на звук из эзотериков никакой дубиной не вышибить видимо - кроме двойного слепого прослушивания
....
я такое предлагал Им потому что знаю Как "слухачи" просаживаются на двойном-слепом тесте: сам подобный неоднократно проводил работая в хайфай зале одной мск.фирмы (и в этой ветке рассказывал)....
Так что бесполезно - многие эзотерики к сожалению действительно дилетанты: как правило и образование непрофильное, и школьный курс физики забыт напрочь...
Зато в мозгах бредовое засилье "супеумных" фраз из аудиомурзилок
....кстати - в последнем стерео_и_видео есть хорошая статья: впервые аудиомурзилка громко заговорила о НЕвлиянии кабеля на звук!!!
значит не все еще потеряно
....
Владимир - не тратьте на "слухачей" свою энергию
....лучше и дальше Их перлы собирайте в коллекцию!
Удачи вам...
ps - эзотерикам: парни, я сам "был" слышашим на начальной этапе увлечения хайфаем но большой опыть прослушивания (двойного слепого) а и здравый смысл вернул меня на землю: кабель не влияет на звук никак....если он не спаян гавенными руками "нордостовцев" или "вандерхуловцами" %)))))))))))
Владимир Сидоров: я вот пару недель назад перестал спорить с эзотериками
я такое предлагал Им потому что знаю Как "слухачи" просаживаются на двойном-слепом тесте: сам подобный неоднократно проводил работая в хайфай зале одной мск.фирмы (и в этой ветке рассказывал)....
Так что бесполезно - многие эзотерики к сожалению действительно дилетанты: как правило и образование непрофильное, и школьный курс физики забыт напрочь...
Зато в мозгах бредовое засилье "супеумных" фраз из аудиомурзилок
значит не все еще потеряно
Владимир - не тратьте на "слухачей" свою энергию
Удачи вам...
ps - эзотерикам: парни, я сам "был" слышашим на начальной этапе увлечения хайфаем но большой опыть прослушивания (двойного слепого) а и здравый смысл вернул меня на землю: кабель не влияет на звук никак....если он не спаян гавенными руками "нордостовцев" или "вандерхуловцами" %)))))))))))