| Цитата |
|---|
| <<я такое предлагал Им потому что знаю Как "слухачи" просаживаются на двойном-слепом тесте: сам подобный неоднократно проводил работая в хайфай зале одной мск.фирмы (и в этой ветке рассказывал)... >>--- Если человек не смог угадать какой-то определённый кабель, то это не значит, что он не сможет определить, что подключены были разные кабели. ))) |

ну во первых не один человек а Люди

- то есть уже множество человек...
а во вторых - если кабель по вашим предположениям так "Явно" влияет на звук почему бы Вам эту явь в слепом тесте не определить?

...
ps: господа слухачи - слушайте и Слышьте что-угодно

, да хоть голоса свыше - не надо только пока еще здоровых людей заражать своими больными эзотерическими вирусами ....

.....
на 1801.
человек абсолютно не понимает Порядков цифирь (емкость, индуктивность и сопротивление) кабелей и к примеру АС

....
глупость написал к сожалению а некоторые ему еще пытаются поддакивать....господин ты наш - а слабо ветку сначала почитать? все предыдущие 1800 постов а не пытаться сказать своё "Я" ? подобное уже обсуждалось....
была трезвая мысль затронутая чуток правда АлексомНикитиным: суть - все элементы фильтров АС как-то емкости, индуктивности да и сами динамики, точнее номинальные электрические характеристики с определенной точностью (5%, 10%, 15% и так далее) и вот за Эту точность мы как-правило и платим рублем (долларом)....если взять две одинаковые колонки фильтры которых изготовлены из элементов с точностью номиналов 15% - то разброс по характеристикам будет и Его можно даже измерить. Но Порядок цифирь (мкФ, мГН, Ом) не сравним с цифрами кабелей (пФ, мкГН, мОм) и никаких контуров Кабели не образуют

))))))) по крайней мере в звуковом диапазоне (слышимом нами - 20Гц-20кГц).....и вся вода выливаемая эзотериками и непомнящих школьный курс физики - чушь....
как-гоится: учите матчасть!

.........