Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

я просто балдею,2000 пост на носу,а там и 3000не за горами,люди меняются,сколько воды утекло,кто то разбежался,а вы все трем из пустого в порожнее. предлагаю много новых тем,типа как могут отличаться транзисторы и могут ли,могут ли по разному слышать перепонки или если паять серебрянным припоем то как будут при прослушке чувствовать себя энергетические вампиры? короче идей много,предлагаю сотрудничество 8-)

8-)...Андрей ,  Я тоже за сотрудничество...( интересно со стороны наблюдать)...Только надо договориться ... В этом и проблема...

А Oleksa Romanov хорошо сказал ( ИМХО)...

На 1833
Чертовски остроумно, но мне кажется что все разделились
на "ухих" и "безухих", и третья категория - любители фундаментальных законов физики, но они забывают, что все законы - от первого термодинамики, до Ома справедливы для  примитивных (равновесных) систем (помните, "при нормальных условиях" и т.д.). А любой тракт не назвать такой системой,  ну из-за температурных изменений, например.

[small]Отредактировано: 23-07-2003, 01:28[/small]

Ну вот , все Джентльмены в зборе (правда, кое-кого не хватает ) .... Понеслось по новой ? 8-)))))...

почему нет?)))

Только вот нужно ли... Все равно все останутся при своем мнении...

не уж то все твердолобые?

Так количество постов - 1840 ... Это ведь о чем-то говорит ... Все Окопались ...и немного постреливают... 8-)))

Нет особого смысла в продолжении, потому, как человек сам должен наступить на грабли и понять, что второй раз этого делать не стоит, так уж он устроен, да и не только он.

здаётся мне что здесь чемпионат мира по ходьбе по граблям...
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)